風雲道者經典錄論壇

查看: 5803|回復: 5

看到所謂的五界真人陳文進的發文,笑到我肚子痛了……

原文引自陳文進無極天宮部落格:
我五界真人陳文進也有收到協會,免費寄來四本人鬼之戰的書,是由社團法人中華民國人類真相推廣協會寄來的,當我拿印章給郵差蓋好,當下從郵差手中接到包裹,感覺就有一股很強的陰氣,隨即包裏放在桌上,趕快拿尋龍棒測量一下氣場,結果測量出來是陰妖氣場,逆時針旋轉25圈,是妖等級的等場,(如果是逆時針旋轉15圈是陰魔氣場),當下馬上用我師父教我的吸陰大法,將書中四位魔者召喚出來,叫進石頭裡內,起初我問牠們問題,它們不理不睬,我勸牠們識時務者會放你們走,它們才說很多魔群,都與它一樣執行同樣任務,聽魔府旨意而作事。各位在看陰魔妖書的時候,當你們正用頭腦眼睛專心看陰魔妖書的時候,那魔者的任務就來了,魔者會念魔念咒來控制看陰魔妖書的人,我五界真人陳文進全部了解了,也說話算話,放了那四隻魔者離開。

之後,我仔細前看後看陰魔妖書,已經沒有妖附在上面,但是郤有妖陰氣在上面,拿第一集人鬼之戰看看,找出問題在那裏,發覺到有陰魔妖三合氣合一咒法,施法在人鬼之戰的陰魔妖書的書面上,那隻老虎眼睛,老虎牙,老虎爪都有陰魔妖咒法,我一時傻了眼,於是先把書本封面那隻老虎用黑鎖筆塗瞎,虎牙塗黑,虎爪塗黑,用超強陽磁石鎮壓著陰魔書,吸起人鬼之戰書內陰魔妖之咒語氣,讓咒語氣無法控制我。

……

呵呵,笑到我肚子痛了。陳X進估是太沉迷打網絡Game吧,言詞如此像玩網絡遊戲的RGP?
但以陳X進五張幾(五十多歲)的年齡,估計不會如此沉迷玩遊戲,但寫的語句卻很像
偶建議陳X進將功力練到100等級(最高等級)或者變身做
超級賽亞人、KOF97的爆Power瘋八神庵就夠Class去挑戰咯
居然識得用“尋龍棒”,為何不用倚天劍(要知道,當年有網遊用10000港幣購買這個遊戲道具,甚至有網遊被盜掉這把倚天劍而走去自殺!)
網上搜尋“張國松”,總是出現討厭的“拆開張國松神秘面紗…貪穩死”,我X,信你個“五界蛆蟲”就真的要“貪穩死”!
再up上來,解釋的對話偶不想重復一次
真的是,不知道說什麼才好
那個陳兄精神不太佳

Archiver|fwdict.com  

GMT+8, 2017-10-20 09:29