風雲道者經典錄論壇

查看: 9217|回復: 61

如果地球不是圓的,為什麼坐飛機可以繞地球一圈?

彭小肴 該用戶已被刪除
彭小肴 該用戶已被刪除
彭小肴 該用戶已被刪除
彭文瑛 發表於 2014-9-18 01:17
劉乙秀版主好!閱讀書册時,腦海中浮現問號是人之常情!不是相信或不相信的黑與白問題。

畢竟多數人小學一 ...

我回答的方式讓你造成誤解跟不愉快,
這點我很抱歉

至於科學那些理論,我不懂,所以才會想請教你,
並不是不準你好奇什麼的.

科學界講的地球,是以"球體"在看待,但是你不覺得奇怪嗎?

你拿出一個球或雞蛋來看球體,你站著的大地,另一面人有倒過來生活嗎?

飛機飛行,也是平面的圓形大地,當然可以繞一圈

書中強調的重點是地球不是球體,是圓形的平面大地。

以上為劉小草姐姐親自為我解答,...也希望可以解除你的疑惑

彭小肴 該用戶已被刪除
彭小肴 該用戶已被刪除
看了這個圖片,你就應知道為什麼紐約(狗)至巴黎(馬)時間了。民間的世界地圖,根本只是拼起來的,非真實。你試以美國(狗)到非洲(虎)的飛行距離,及時間,就能明白了。陰府的書籍絕對是經得起考驗,歡迎你問任何的問題,當然我并非元老,也只能以書籍的理解來解答你。

超讚  發表於 2014-10-29 01:14
彭小肴 該用戶已被刪除
彭文瑛 發表於 2014-9-23 01:40
光美說:細胞是圓的,只能辨識圍繞它的光子。

我還在消化這二句話,很有道理!

我覺得文瑛你是很有智慧的女人,
我反而還不及你的一半呢
你的探討心是非常好的,我的回答未必全部正確
大家就一起互相交流吧
因為我也是在學習當中,
只是比你早看到元老的書,如此而已

回答你的問題,我目前也只能用書冊看到的去回答,
在多,,我也是必須去請教人啦
文英 ; 即使坐飛機繞地球一圈,地球全貌也不可能一次就映入眼簾。(就好像坐在車內看風景,眼睛是一段一段的再擷取影像。) 如果你可以飛的更高那你將會發現地球它是類似橢圓狀的平面圓形大地。人類在外太空的衛星或口中所謂的宇宙,其實只是在風雲界(第二界)的腳底下而已。如果要見到風雲道者還早的呦。

Archiver|fwdict.com  

GMT+8, 2017-10-20 09:30