風雲道者經典錄論壇

查看: 368|回復: 8

年關將近夢境干擾2分享

每次被干擾前一天~一整天頭腦都會出現邪靈媽祖這兩字~我就知道不妙了!

跟上次一樣~不知道為啥~那種髒東西一靠近~耳鳴就是會變大聲~

我在睡覺前~耳鳴就變大聲~睡醒後起床走動就沒聲音了

這次夢境~我背了一個背包~到姑姑家~把她家全部邪靈木頭像請回家~全部裝在背包裡~

然後坐火車到一個很偏避~很鄉下~不認識的地方~

下車後~我騎腳踏車到大馬路上~突然出現一名騎腳踏車的男子到我旁邊一直唱類似小法鼓XXX王爺的歌~

然後我就開始狂哭~然後跟者他到了一間XXX王爺小廟~把全部邪靈木頭像放到紅桌上~

然後邪靈顯現文字~它是XXX王爺~

然後我就醒了~此時耳鳴還是很大聲

醒了之後我一直告訴自己~這是假的~這是邪靈的詭計~我拒絕倒流辣!

心理想著~我要趕緊看元老文章解毒=ˇ=然後下床走動~耳鳴就消失了~

年關將近~我打死也不會在跟邪靈續約辣~別再來搞我=ˇ=

看來~農曆5月~跟年關將近的11~12月~被干擾會比較嚴重耶@@~

不知道按到啥~為啥背景變成綠色~______~|||

上次是媽祖~這次是王爺~希望不要有第三集~別再來搞我辣~吃飽太閒喔!

發此文章留給後人看~這就是邪靈愚蠢的詭計!

很生動的文章。
話說我曾經也有夢到很類似的,只不過我是從某個被監視且很像是四十幾年前舊公寓客廳的地方趁著看守的一時疏忽逃脫了出來。
然後夢中是起霧的黑夜,我在馬路上跑了很久。忽然在前方遇到以前很久不見的老朋友,可是猛一看他卻是台灣規模最大的宗教團體志工,當四眼相對的時候我很緊張,因為他企圖想要找我加入。於是有一輛計程車剛好從後方開了過來,我就馬上跳上車到一個很~遠的地方,應該在很類似高雄加工出口區的圍牆附近吧,我就馬上下車,此時天已經亮了而且我在喘了幾口氣之後醒了過來。
我想這應該應證了閣下所說的被干擾的情形了吧。

《人生字典》夢境真偽的由來-[是非篇-1]
其實這夢境很長~我只是大概打這些出來~它的目的就是要你去廟裡倒流~
醒來之後~趕緊看一下元老的夢境篇解毒@@~
光那篇看完就要一小時......

題外話~我以前還夢到過國中同學~它叫吳宗學~

看的懂意思嗎?

把它拆開來看~邪靈就是要你~吾~宗教~學習~簡稱吳宗學~

還有夢過被蛇追的辣~老一輩都說要去拜土地公~

這些都是邪靈要你倒流的詭計 =ˇ=
我想我大概知道您的意思
不過有的時候夢境會變成真的,就是當你第一次做某件事情或者是第一次旅遊來到某個地方,可是卻感覺好像在很久之前就有去過或做過一樣(不包括人為因素,例如科幻電影中改造記憶的科技)的情形。
幫你去掉背景綠色,換成銀灰色。
fwdict 發表於 2017-1-6 11:09
幫你去掉背景綠色,換成銀灰色。

謝謝你^_^~
加油,新的一年徹底切斷跟邪靈的關係。
nobody 發表於 2017-1-8 08:52
加油,新的一年徹底切斷跟邪靈的關係。

很久沒做夢
不過過年前
還真來作夢

不過都是舊夢
以前夢過的舊地點走走
沒什感覺
關於夢境,書中也有提到,不用再陷入解夢的邪靈陷阱中。

Archiver|fwdict.com  

GMT+8, 2017-2-20 00:33