風雲道者經典錄論壇

查看: 377|回復: 4

有關拜祖先的問題

請問有關拜祖先的問題, 有很多人說如果沒有正確的拜祖先, 會導至家運低落, 家中成員不平安, 請問大家認同嗎?

要如何拜祖先才是正確的呢?

不認同~以下是我個人看法~

美國~英國~澳洲~等等先進國家~

有再拜祖先嗎? 頂多弄個墓~讓人家去懷念~

在各處土地搞的一堆墳墓~難看~又占用土地~骨灰散向大海~回歸自然不是很好嗎?

在看看他們生活等等各項之進步~

~再看看台灣~

書中也很清楚寫出死後的去處不是嗎?

而且在古時候~也沒香~金紙~這種東西呀!~

這些都是人類為了斂財發明出來的~說不拜東不拜西~就會發生不好的謊言~

如果有這種障礙人的祖先~我也會不爽拜它的!~在我死後~我也會向它復仇滴!~

所謂的祖先~又沒看過它~又沒受它的照顧過~

因為這些祖先的淫慾~把我們這些後代誕生下來受苦~有經過我們的同意嗎? 拜它做啥?

以上~是我個人想法@@"~其實這問題我以前就想過了~

每次看到家裡神桌上的牌位~我就會想~我又不認識它~也沒受它照顧過~為啥要拜它=ˇ=也很少會去拜拉@@~

在台灣幾乎都有在拜祖先阿~那大家都是有錢人嗎? 大家都很健康嗎? 並沒有阿!

在換個想法~如果你死後~你願意待在木頭牌位或墳墓裡面嗎? 我是不願意辣~______~|||

以前曾看過~靈媒索菲亞~在電視上說~你怎知道你拜的是誰? 祖先牌位裡面住的是誰?

人類只要過好自己的生活就好~不必要去想那些無形不存在的東西~

你越是去想~邪靈就有機可趁~化作你的親人~來搞你~

我以前就發生過好幾次~拒絕倒流後~就沒這些問題!~

別想東想西~只要過好自己的生活就好^_^"

首先,家運這種東西本來就和拜祖先無關,因為事在人為,不願意努力或不願意轉變思考模式,運氣能好到哪?

其次,好鬼都在工作,拜祖先時到底是拜到什麼?妳能確定嗎?不能吧!若又是不小心 ❝求❞了什麼,不就跟陰界倒流一樣:跟鬼請藥單(跟壞鬼交換條件),有求有得時必定付出更大的代價。

所以,基於以上兩點,我覺得根本不必 拜祖先。而且飲水思源的重點是在於感恩的心態(對生養自己的父母或長輩負起❝奉養❞之責)。若是為了自己的家運而去拜祖先,這是自私的心態,而非飲水思源。

老一輩的人總是口口聲聲地說:不能對祖先不敬,可是卻在拜祖先時,用自私的心態在求東求西,這種心態根本不叫做❝敬❞,而是叫做❝畏❞(因為不知道生死的內幕而產生畏懼)。

知道生死內幕的人,何須因為怕家運不好而去拜祖先?
生死的內幕,詳見:人生大挑戰
http://www.fwdict.com/challenge/2.htm

以上是為了關鍵字而打的
看完書能否理解,從問的問題就能分曉。

的確,從書中就可以找到答案,求人不如求己,自學自悟自奮鬥

恩贊同
說得乾淨俐落

不用還在用那
過渡時期的做法

因為"神"桌
會讓你卡

Archiver|fwdict.com  

GMT+8, 2017-3-26 05:39