風雲道者經典錄論壇

查看: 216|回復: 6

這影片說甘草偏涼要加生薑才能久用

這影片說甘草偏涼要加生薑才能久用
20131203 醫聖仲景食療方(4) 嘔吐腹瀉怎麼治

之前有文章討論每天喝傷視力,其實喝甘草水只是治標,重要的是觀念正確,確實執行才是治本。
nobody 發表於 2017-3-4 06:17
之前有文章討論每天喝傷視力,其實喝甘草水只是治標,重要的是觀念正確,確實執行才是治本。 ...

傷視力那篇是我發的@@|||

在農曆正月初一前一天~還一直被干擾~

撐過農曆正月初一~真的改善很多耶~

沒被干擾~也沒有那種東西靠過來全身被電討厭的感覺了~

也沒有那種一直被控制思想的感覺了~

有時想到以前的我~傻傻的跑遍各大宮廟去祭改~每天喝符水念經的日子

還找過三個親戚~都會通靈的~講的很準阿~可是對卡陰~根本一點用也沒有~

還好我很信運看到元老的文章~跟論壇的各位大大的幫助~萬分感激^_^"

可是我身體毛病也一大堆了~現在都在看中醫調理身體@@"

每天查資訊~對身體有益的文章影片~

剛好看到這篇就發上來分享~

26740061 發表於 2017-3-4 15:53
傷視力那篇是我發的@@|||

在農曆正月初一前一天~還一直被干擾~

加油!堅持看書及書中所傳達的正確觀念,並確實一步一腳印地執行就沒有錯了。
既然書冊說僅用甘草水就用甘草水,亂加其它物質恐有減排陰靈氣體的功效。
林傳說 發表於 2017-3-6 01:36
既然書冊說僅用甘草水就用甘草水,亂加其它物質恐有減排陰靈氣體的功效。 ...

謝謝你的提醒~

可是每個中醫師都說我胃寒冷

不能吃生冷食物

我吃生冷寒涼性食物會拉肚子@@~

我已經一年多沒碰過冰水~水果~等等.....每次看到家裡的水果~都好誘惑喔>"<|||

前幾天喝了一碗白蘿波排骨湯~就狂拉~菜頭是寒冷食物@@~最後只好找中醫師求救~ˋ@ˊ~

26740061 發表於 2017-3-7 01:34
謝謝你的提醒~

可是每個中醫師都說我胃寒冷

嗯,知道節制好好使用這付身體,也是智慧靈根成長的過程。

Archiver|fwdict.com  

GMT+8, 2017-4-30 07:19