風雲道者經典錄論壇

查看: 399|回復: 8

有史以來看過最恐怖短片

我剛才,看了一部很有名的恐怖短片,叫做《Surcide mouse》,有史以來比電影演的更嚇人,許多人有目共睹。
然後影片在此→suecide mouse,其他的說明就查找一下,希望讀過三本書的會員不會被驚嚇到。
有時間我會拿來看書及思考,不太會花時間看其他有的沒有的來困擾自己。
好無聊的片。
我只是想驗證這是怎麼回事而已,因為光是只有看書不能完全驗證所有事。
进不去
进不去
tokita211 發表於 2017-3-21 08:49
我只是想驗證這是怎麼回事而已,因為光是只有看書不能完全驗證所有事。

想要驗證很簡單,每天去廟裡跟邪靈,拜拜求東求西,在家念經

過一陣子,你就會變成靈異體質!

你就會發現常常被邪靈控制思想! 常被邪靈託夢! 而且常常會有自殺的念頭!

在我還沒看過元老的書以前,我就覺得那些靈! 最厲害,最恐怖的事情! 就是控制人類的思想!

等過幾年,身體漸漸爛了,虛弱了!

在半睡半醒時,你就能看到黑灰氣體團,跟綠野人!

元老的FB有個人也是念地藏經後,半睡半醒時! 看到黑灰氣體團!

我是念佛睡著後! 半睡半醒時! 被黑灰氣體團壓住!

綠野人是有天起床突然看到的! 當時還沒看到元老的書,不知道那是啥東西!

我有三個親戚,都是通靈人,說得很準! 但都無法解決我的卡陰! 都只有祭改後前幾天有效而已!

只有元老的書幫助我! 而且真正有用! 如果你想體驗這恐怖的經過! 那就去吧!

每天24小時被邪靈控制思想! 有多痛苦? 你知道嗎?

每天睡到一半被鬼吵醒,可不好受喔!

當你倒流到很深的程度! 再回去看元老的書!

你就會發現! 很多發生過的事情都跟元老的書說的一模一樣!

這是經書無法清楚解釋的! 但元老的書! 說的明明白白! 清清楚楚! 這就是所謂的驗證!

等你拒絕倒流時,那些邪靈就會常常來搞你! 想盡辦法讓你回去!

在倒流時,這些事情都不會發生! 尤其是農曆五月干擾最嚴重! 這也是所謂的驗證之一!

留言版有多少人跟我一樣! 自己去看看就知道!

相信才能產生力量,唸好三本書才能自救

我的三嫂本是大陸人,她說對岸是不拜拜的!

自從嫁來台灣就變成乩童,每天被邪靈控制威脅! 說不當下場會有多慘之類的話!

每天工作回來,晚上要當嘔吐姊辦事! 搞到很晚才能睡! 那有多累呀!

三嫂她家那尊邪靈,本來是在我爸爸的故鄉雲林家中所拜的!

後來被我父親請回家中拜! 過沒幾年,40歲就癌症死了!

那尊邪靈還跟我三嫂說! 我父親癌症! 它有一直幫忙! 解救我父親!  

這些話看了元老的書! 才知道! 都是放屁! 根本就是那尊在害我父親的!

結果那尊邪靈就被我三嫂的老公的母親請回去拜!  <=== 她是我的伯母!

結果我三嫂的老公的母親的老公! <=== 就是我的大伯! 沒多久就死了!

抓了我父親跟大伯抓交替! 又抓我三嫂當乩童!  

邪靈的世界真恐怖! 這些只有看了元老的書! 才會明白!

這10幾年來! 倒流的故事很多! 說也說不完!

唯有發生過這些事情! 才會相信元老文章所說的!

因為這些故事,都跟文章所說的一模一樣!

Archiver|fwdict.com  

GMT+8, 2017-6-28 02:58