風雲道者經典錄論壇

查看: 499|回復: 11

農曆五月就到,五月才是真正的“鬼月”

少去人少的地方如山邊、海邊、河邊玩。因為這個月是“亂抓交替月”,特別多死亡事件發生。

引自《人生字典》人生年度沖煞的根源:
  於是,每逢五月期間渡畜牲者要調水界該上岸的靈根,卻不夠數量,也會要求「水界的渡畜牲者」補齊數量(包含其本身也得上岸投胎);有些逃避投胎者,就利用人類的軀體躲藏,以為這樣子勝過去投胎動物。【其實這些動物的逃靈,對生死循環的內幕是完全無知,也不知違反循環程序,會造成之前的循環修考完全白費;一旦成了逃靈,只有三種下場:『自首回水界當魚蝦』、『被抓去當青菜、細菌或土壤』、或者是『抓人類交替亡命,再自首交換考場』—人類去當小蝦、邪靈(瞎掰鬼)去投胎大魚。此外,瞎掰鬼(係指吞食過人類智慧靈根體後的逃靈,其就會升級成為可變化人形的邪靈)再如何躲藏,每年仍會被陰府逮捕固定數量去投胎蝦蟹甲殼類,所以也頂多能躲三十年。】
  因此,農曆五月是最亂的時期。原本靠人體庇護的邪靈,怕被波及強制逮捕,乾脆把「有跟陰界倒流的人類」抓交替,趕緊脫身回水界當魚算了—造成農曆五月為亂抓交替月。
  【當初魚蝦水族的攪局,讓民間陸地生者很不滿,〔陰府〕就下令,把魚蝦水族給予民間工作修行者(人類及動物)當食物吃—因此,吃魚蝦水族的人,絕對不是殺生,反而是拉牠們上界,讓牠有機會循環到當人類。】

http://m.fwdict.com/lifedict/natu1.htm

去年開始不倒流,農曆五月,還有正月初一的前幾天,干擾最嚴重><"

在正月初一,前一天邪靈還引我去看YouTube直播新聞 畫面是一堆人跑去媽祖廟拜拜影片

我平常都不看YouTube直播新聞的! 那天突然控制我的思想 要我搜尋YouTube直播新聞

我一點進去就在直播廟裡拜拜畫面 我立刻就關掉影片!

我家只有我媽媽房間有電視! 我平常不看電視的! 都在自己房間的電腦上網看影片!

前幾天 我在洗碗 突然看到白色光影 在我身邊飛來飛去!

然後它就控制我的思想 讓我回憶 以前我跟鄉下通靈的阿伯 生活的那段日子

然後我突然想看電視! 跑去媽媽房間電視一打開! 結果在播 通靈少女!

當然 我也是關掉它!

建議大家 電視的宗教有關的影片 最好不要去看! 我覺的那也是一種手段!

有正確觀念就算看了也是一直提醒自己這是不對的事實
本月26號進入農曆五月,這個月會特別多“死亡事件”!沒看書的速速看書,防患於未然!
書中有講明為何五月會特別多交替事件,可以從書中找到這些答案
我剛剛在想五月抓交替的問題
當初十二生肖的故事,是因為沒有靈根想投胎當人,才用輪流的
用跑步的方式來決定,故事最後,雞是最後一個,要先輪,但再來呢?
再來不是猴,羊,馬...倒著輪回去,卻是狗,豬,鼠,牛,虎...感覺跑越快,越早輪到,好奇怪...

而且是輪到的是要來當人,結果農曆五月時,水族生者潛入深水,水族陰靈拿人類來湊數,而且這些都只能來當魚蝦的,這樣不就水族不就多,但更缺人了?
ericmax369 發表於 2017-6-27 11:46
我剛剛在想五月抓交替的問題
當初十二生肖的故事,是因為沒有靈根想投胎當人,才用輪流的
用跑步的方式來決定 ...

first, chicken, then, mouse.........chicken, so punish on chicken is ok, because chicken is the last one.
second, fish wnat to be human........but fish do not know 陰府's rule on the land, many human's accident kill many human.......
third, reading these book must read many times, try your best to figure these book out
mibaozhang 發表於 2017-6-27 13:26
first, chicken, then, mouse.........chicken, so punish on chicken is ok, because chicken is the la ...

1.我知道雞是最後一名,我也知道老鼠不是倒數第二名
2.別忘了,那些邪靈有很多是水族渡畜牲者,渡畜牲者會不知道陰府的規定?
3.多讀也要多討論,經得起千錘百煉,才是值得傳世
ericmax369 發表於 2017-6-27 14:02
1.我知道雞是最後一名,我也知道老鼠不是倒數第二名
2.別忘了,那些邪靈有很多是水族渡畜牲者,渡畜牲者會不 ...

而比賽的十二個名次,由最後一名開始先輪調交替。chicken +1 punishment, other animals are equal:雞比其他動物多一次且先輪,就算處罰
其實這些動物的逃靈,對生死循環的內幕是完全無知,也
不知違反循環程序,會造成之前的循環修考完全白費
who care?  誰在乎呢?
我語文表達不好請見諒

Archiver|fwdict.com  

GMT+8, 2017-8-18 05:09