風雲道者經典錄論壇

查看: 409|回復: 9

請問拒絕陰界倒流後,魔神仔反而變本加厲,該如何是好?

請問,我今年過完年,開始拒絕陰界倒流後,魔神仔一直現身說服我,

但是我已經不信祂們所講的話了,也拒絕跟祂們溝通,祂們眼看無法說服我
晚上都趁我睡著時偷吸我的磁流體(我半夜起來都會看到祂們),搞得我身體很不舒服
宣導書冊及真相時,祂們都會放電干擾我,我對祂們是一點抵抗辦法也沒有....
我也吃牛肉,喝甘草水,但是依然會被祂們騷擾....也不見"好鬼"會把祂們趕走...
請問還有什麼辦法,可以加強自我防護之類的.
good, cold water shower and sport made y better
PS:working harder and cleaning house
請問,
我今年有換工作,而新工作的地點,公司老闆有安神明桌,這樣應該算是在邪靈管控範圍之內吧.
本來我有跟祂們溝通,咱們井水不犯河水,你過你的,我過我的,不過...好像沒用...

請問這種情況下是否要在更換工作才能改善?
不用刻意排斥它們
自願倒流者
在世時是給了解真相者作驗證
歿世時是被抓交替
再投世時是當食物類
是處於靈根被消費的格局
大部分主要都是自身所要排的黑灰在搞的
它們要吸夠磁流才會走(看你自己倒流程度)

有些還會有慣性的往回找
如同自身之前有問題的習慣
書中不是已經說明清楚了,拒絕與陰界倒流者,如果這些"壞鬼"還要侵擾的話,會被當現行犯逮捕。所以您要不要在再確認有沒有自己還有做不完全的地方。在取名的篇章中也有明確寫出
我記得人生字典是非篇有提到,黑灰氣體團,是不管有沒有倒流,都有可能攻擊人類的
我自己是不斷複習書冊,因為我唸書天份不好,算是書痴,除了書冊提到的方法,最重要就是自己的耐力了,所以修考到壽終這句話要記住因為隨時都得六神集中來讓自己正確修考:review is important

Archiver|fwdict.com  

GMT+8, 2017-8-18 05:31