風雲道者經典錄論壇

查看: 679|回復: 16

為何七月才能抓鬼?

目前已讀完人生大挑戰的我,一直有個問題解不開這問題其實是我老婆問的
她說瞎掰鬼與黑灰氣體團既然是逃靈,為什麼要放著不抓,要等七月才抓
哪有人看到通緝犯,卻說要等到七月才能抓,然後放任祂們在人間亂來
七月時,衪們也是可以躲到人或其他生物身上,但為什麼這時抓,就不會傷到被附身的生物呢?

黑灰氣體團(病毒...) 進化為瞎掰鬼躲在生物身上後依法無法抓(該人容易死),所以此問題不成立,七月抓應該是留一條路給宗教人士與求助無形與好吃懶做的人種去往下修考用的,全抓光破壞循環:Balance and LAW in university.......no why......ok?

that is basic rule .......but some conditions are not, ex 作者 張國松

阿順家養了一隻壯碩的洛威拿犬(庫馬),
一看到牠,我就發現瞎掰鬼躲在牠身上,(一時忘了自
己沒有出禪、是肉體)便伸手往庫馬的胸口抓,想把那
個紅衣女鬼揪出來
被陰界邪靈卡身,尤其是『瞎掰鬼』,我知道用硬逼
的方式抓出瞎掰鬼,會導致被卡的人,其軀體的磁流也
會一併被拖走,當事人也必死無疑,所以不論是『渡畜
牲者』或『風雲道者』(還有我),也不敢直接用電磁力
抓捕這些卡在人類軀體的逃靈,只能伺機而抓捕;這些
邪靈就是利用這一點,把人類的身軀當庇護所,囂張地
橫行、危害人類!
通常〔陰府〕都是在農曆七月時,派出「風雲道者」
到民間的寺廟抓捕固定數量的『瞎掰鬼』—也因此邪靈
才假借神明開示,編出農曆七月是鬼月,要關閉廟門的
騙局;真正內幕是:這些躲在廟宇裝神裝佛的瞎掰鬼,
害怕被「風雲道者」抓捕,被粉碎靈根投胎到魚蝦水族。
mibaozhang 發表於 2017-6-28 20:18
黑灰氣體團(病毒...) 進化為瞎掰鬼躲在生物身上後依法無法抓(該人容易死),所以此問題不成立,七月抓應該 ...

我了解了,我還以為是抓躲在神像裡的鬼,還要看時辰才能抓咧

又長智慧了,謝謝您..

已刪除
剛剛好
每個人看書冊
都會有屬於自己的問題
也等於自己的人生挑戰課題
ericmax369 發表於 2017-6-30 09:35
我了解了,我還以為是抓躲在神像裡的鬼,還要看時辰才能抓咧

又長智慧了,謝謝您.. ...

sorry, y should appreciate to your ancesry不好意思,只能心存謝謝你的祖先喔,禮貌回個thx,謝謝與感恩這類字的來源>>>>>>>>>>>中國精靈鼠者下令去實施大作宣示『宗教信仰的至理』,就是要百姓了解:『要拜、要心靈寄託,就只有生養自己(或父母)的祖先,才是唯一值得尊奉的寄託對象;這就是飲水思源的信仰法』。

請問這則留言要表達的是什麼??我看不懂@@  發表於 2017-8-20 23:20

Archiver|fwdict.com  

GMT+8, 2017-10-22 05:01