風雲道者經典錄論壇

查看: 251|回復: 4

節約用電到底是編造的謊言還是真相中的事實?

因為從上個世紀末的時候開始,就開始有能源學家一直在呼籲這個「節約用電」的口號,而且聲勢愈來愈大。
當然,本人之前有提過想要在這個領域找到跟書中寫的完全符合的真相
至於今天為何會提到這個也是因為我在大學宿舍裡面遇到一位性格很偏激的幹部一直很喜歡關掉走廊上的燈
還拿出了宿舍曾經有跳電過的理由和指責作者本人沒有像遊民一樣居住在走廊來仗勢欺人
就好像整間宿舍不搞的跟完全沒有開燈的鬼屋一樣就會很不滿意那樣
然後,我有好好的看了一下張老的書,當然也知道有關於石油和各種礦物如何產生的真實面
但是現在節約用電的情形比過去還要聲勢浩大、天氣卻反而愈來愈熱(今年的台北市創下了氣溫38℃的記錄,我之前有提過)
所以我想要知道的就是:節約用電到底是編造的謊言還是真相中的事實?
我想節約用電的謊言是來自於石油是有限的資源,是化石燃料,是億萬年前恐龍和樹木被埋在地底下所產生的, 而這個"化石燃料"的謊言是來自於石油公司想要以此哄抬原油的價錢.
我比較想知道的是,如果太陽能電板違背陰府的規則是因為太陽能電板取用太陽能, 那麼如果用磁鐵(不是指發電機裡面的磁鐵)來發電是否也違背陰府的規則?
假設人類的磁流就是電力,說這些書冊很窄或是提倡要跳脫真相書觀念的人可有想過節約自己身上的磁流這件事?換句話說有一種電力在人類身上就叫磁流,而作用在機器3c產品的叫電力,大家有想過節約自己身上的磁流不要給神佛吸嗎?回到主題:節約電力,為何壞鬼只能靠詐騙來補充電力?因為陰府要省電啊,沒努力工作或盡本分當然不供電給這些好吃懶做的壞鬼,所以省電這件事也可跟真相書冊融會貫通呢~

《人生大挑戰》:
"太陽星君操作太陽運轉,吸收天下民間所排放的「二氧化碳」,提煉磁流物,才能不斷地產生「太陽能和氧氣」,保持「宇宙地球」內所需要的磁流能量(太陽能和氧氣),維持足量;且太陽本身循「磁流導電質體的軌道」而行,電力的來源就是「太陽能」。"

《宇宙歷史》:
"宇宙也自然產生了所有生態的『磁流質體』(含有鑽石的磁流光質,為輻射體,本質為二氧化碳的自然形成物質)"

所以我的理解是:「二氧化碳」-->「磁流」是自然形成的,然後也可以透過太陽運轉去加速形成,以維持足量的磁流(需求推動供給的概念)

回到版主問的問題,節約用電到底是編造的謊言還是真相中的事實?

據我所知"節約用電"是人類以為石油是有限資源下的解決方法之一,但事實是:只要太陽還在運轉,石油就不會是有限資源,
那麼我認為要不要節約用電都可以,如果想要避免不必要的浪費(包括浪費錢),那節約用電也沒什麼不好。畢竟二氧化碳的產生方式也不只一種~

另外,不工作的壞鬼當然不能有免費電力可以吸啊(為了公平吧?)天下沒有白吃的午餐囉~

我不否定節約用電的想法(不論個體或總體),畢竟不管是人類使用的電力還是太陽使用的電力都不是不用生產就可以取之不盡的東西~還是要找到最適的能源配置,你說是吧?

不錯喔~統整的很棒呢  發表於 2017-10-11 01:00

Archiver|fwdict.com  

GMT+8, 2017-10-22 05:13