樓主: 林傳說

《宇宙歷史》總是不能火起來

金牌會員

易卜拉辛 發表於 2024-10-17 16:51
請問是實體書的第幾頁呢

我沒買實體書,我是在網頁版的人生字典的「附記」看到有記載。

金牌會員

易卜拉辛 發表於 2024-10-17 17:01
你這樣說,協會的台語版,簡體版,粵語版,全都不行嗎

我不清楚,也非我能定論。

本篇我留的相關言論是我的邏輯去推測,也可能是我理解有誤差

註冊會員

秤舞風華 發表於 2024-10-17 21:11
我沒買實體書,我是在網頁版的人生字典的「附記」看到有記載。

如果你说附记那只说阴府会安排2000位

可是没说是哪天同时出生的

金牌會員

發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
易卜拉辛 發表於 2024-10-18 06:44
如果你说附记那只说阴府会安排2000位

可是没说是哪天同时出生的

雖然已私訊回覆,但可能你沒注意到訊息。

先申明每個人對於文章的理解不同,我的推論僅供參考。

在文章最後一段第一句是民國一百零二年,第二句陰府『也』安排……,

第三句誕生......,第四句預計在二十年後…...。

從句子的先後文推斷,第二句的「也」,就表示第一句的日期是有關連的,加上

第三句的誕生,我判斷是這個日期102年9月25日。

再來這段句落內沒出現「陸續」安排的字眼,所以可能陰府沒在這個日期後分批

安排誕生出禪者。但實際情況人類很難去確認。

從書冊中時間點知道,第一個完成書冊任務成功的人是張國淞,

再出現下個書冊任務的文字就是這個段落,順著上面討論的脈落,

無論這兩千多位出禪者是否就是民國102年(西元2013年)這個日期誕生,

從這年開始算,今年2024年,差不多再9、10年開始執行書冊任務。

.........

依照書中的描述的,在張國松完成書冊任務前的歲月,前面歷史已有多次失敗的

書冊任務,那從張國松後的書冊任務,外加協助張國松的一些人,再來就是這102

年這批出禪者,距離時間比較近的官方書冊任務應該就這樣吧

............

版主

樓主| 發表於 前天 22:08 | 顯示全部樓層
爲保護這些投胎的風雲道者安全,當前當然不能太顯露了,未來自然會對應,只要考察幾下或者過一段時間就知道是真假。

另外一提,台灣沒有再投胎的風雲道者了。

宇宙無神佛,世界所有宗教都是騙

聲明:由於大家都水平有限,本論壇的帖子以及回覆內容僅供參考並不能保證一定準確,如有質疑,以風雲道者經典錄最終三本書爲準

Edited by Discuz! X3.5