查看: 2489|回復: 4

鍾馗、觀音、達摩的真實來歷

版主

釋竹本不甘心地插嘴:「既然沒神佛,那你書裡還不是寫鍾馗、你的畫也畫觀音和達摩啊!你不是自相矛盾?」

我說:「我做的只是藝術品,不是神像,更沒有要人拜,這只是純粹的藝術雕畫!你說到鍾馗,書裡寫得清清楚楚,祂是第二界風雲界的工作者,是生前當人類有努力工作士農工商,品德良好、智慧成長的靈魂,死後去任職的。這是天地五界循環運作的一環。第二界就是管制人類的上司。鍾馗是確實生前在民間存在的人類,祂沒有信仰宗教,才有資格在死後當人類的上司—『風雲道者』民間把祂的名字形象亂編成吃鬼、抓鬼的神,根本是汙辱祂,所以祂要求我雕祂,並替祂澄清被神佛化的汙名。觀音和達摩也是同樣的情況,才拜託我雕祂們。

釋竹本說:「那你怎麼認識祂們?看到祂們嗎?」

我說:「你如果有認真看書,應該明白我寫出真相的過程。我不是通靈、更不是附身;我是親身靈魂出竅,軀體成死人狀態,靈魂去〔陰府〕及天地五界參與所有循環的運作,親身實歷所有各界的工作職務,才回來據實寫出的。所以在第二界風雲界,當然是和這些風雲道者一起工作過,觀音及達摩就在其中觀音是二千多年前英國的學者,也是為了寫出人生真相,而被印度佛教人士燒死的,沒想到名字、形象卻被『陰界邪靈』拿來瞎掰成菩薩!達摩是一個印度藥草專家,沒想到死後也被怪力亂神掰成達摩祖師在拜!真正的本尊靈魂在當風雲道者,看到自己的名號被『陰界邪靈』拿去利用,當然不爽!」
引自《人生大挑戰》度陽雪月寒青天、完成一品行九霄-[28](中)
https://fwdict.com/challenge/28a.htm

註冊會員

能否详说一下那2000多年前的英国学者如何被印度佛教人士烧死的事?

註冊會員

版主何不建个QQ群,方便同志们讨论问题?

版主

關於觀音如何被燒死的詳細過程,我也不知道。
但可以瞭解:即使在現在的印度,有個這樣的人出來,恐怕也會被燒死!

版主

8H360 發表於 2021-5-1
版主何不建个QQ群,方便同志们讨论问题?

QQ群的即時回答,我知識不能,你們的問題我有時候要考慮數十分鐘甚至幾小時的,以免“誤導讀者”。

以前也有大陸的網友提議過,我也婉拒他。
其實大陸的讀者網友可以自己建立個群,互相討論的

宇宙無神佛,世界所有宗教都是騙

聲明:由於大家都水平有限,本論壇的帖子以及回覆內容僅供參考並不能保證一定準確,如有質疑,以風雲道者經典錄最終三本書爲準

Edited by Discuz! X3.5