查看: 799|回復: 6

能变形于白日闹市吗?

註冊會員

从《人生大挑战》中摘选两段:
      在凌晨,”突然我看到又是黑灰灰的一团,从阿力叔叔的神坛滚出来,离地三寸地飘啊飘,到了桥边就突然变成粉红睡衣的女人!“
     钟馗满意地笑着说:“正确答案,一点也没错。‘瞎掰鬼和绿野鬼或绿鬼气体团’能变化外形,但变身后的身高,再高也跟人类差不多,加上离地三寸飘浮的高度,‘身长再长也不会超过二公尺半’
       请问:这二鬼能白日变形于街市与常人无异吗?若能,有何法辨别此类?
       另外,风云界的天仙们,也能变幻成人,在人间游玩吗?

版主

引自《人生字典》遇到神靈鬼影的根源:

不過祂們會有模糊外形體—就是祂們到處去吸取人類的「心靈磁流魂體」之氣質,好吸收包纏祂們的靈根,當作離地變化成形的外皮衣!

就這樣祂們才隨意變化人形—這是時常到處「腳離地的飄行」,為黑灰影子。

瞎掰鬼一樣有渡畜牲者在嚴格監控,哪敢隨便亂來變形,一旦犯法馬上磨碎爲植物甚至土壤。通常是有跟陰界倒流的人才能看到。

“天仙”這句暴露了你根本沒看完三本書,或者根本不認真看書。
靈界法律很嚴,哪有風雲道者敢隨便露面於人,想降級嗎?

註冊會員

林傳說 發表於 2021-5-1

不過祂們會有模糊外形體—就是祂們到處去吸取人類的「心靈磁流 ...

三本书我都看完了,至少三遍。我知道书中都没有“天仙"二字,是我自加的对风云界高灵类的善称。你也暴露了:一切問题只从书中找答案

註冊會員

不過祂們會有模糊外形體—就是祂們到處去吸取人類的「心靈磁流 ...

1.书中有这么一段:”说到风云灵界,在这一界的修行者就是风云道者,祂们是我们人类的上司;真正掌管人类生死、命运好坏的规划管理者,就是风云道者。“请问不与人类接触,风云界如何管理人类?
2.书中有”红衣女鬼“的故事,那红衣女鬼坐在桥边,是作者亲眼所见,并非”脚离地飘行,为黑灰影子”。对此,我上文才发问,“这些神怪鬼灵,能力是否达到白天幻化成人形,象人一样行走于街市。

版主

渡畜牲者管理人的生死、維護人類基本安全,難道衪要現身嗎?

張國松不是普通人,他能看到陰界之物啊。瞎掰鬼難道不能坐嗎?

註冊會員

渡畜牲者管理人的生死、維護人類基本安全,難道衪要現身嗎?

張國松不是普通人,他能看到陰界之物啊。瞎掰 ...

关于”这些神怪鬼灵,能力是否达到白天幻化成人形,象人一样行走于街市?”书中并没有相关内容,所以你也无解了

版主

跟陰界倒流的人,瞎掰鬼才能“合法”變形現身於你眼前,明白否?
如果瞎掰鬼可以隨意的在眾人面前變形,哪還有“皇法”!

我怕你疑神疑鬼,只要你沒倒流,沒鬼敢動你!

宇宙無神佛,世界所有宗教都是騙

聲明:由於大家都水平有限,本論壇的帖子以及回覆內容僅供參考並不能保證一定準確,如有質疑,以風雲道者經典錄最終三本書爲準

Edited by Discuz! X3.5