風雲道者經典錄論壇

查看: 1990|回復: 3

奇門遁甲是假學說,裡面的六甲陰符,包括九天玄女都是邪靈的代號詞

我以十分負責任的態度認真的說:奇門遁甲是假學說。看過書籍的人大概會看到這段,“甲子旬陰神丁卯,兔首人身名孔林族;甲戌旬陰神丁丑,牛首人身名梁邱叔;羊頭人身名王屈奇,字文卿……”,兔首人身,牛首人身,豬首人身……這根本是怪物,何以“神”來拜?!這些都只不過是邪靈的化身。在張國松寫的《人生字典》裡的“寺廟及宮壇的真面目”詳細的說明這些魔神仔的由來,以及它們報復的心態。還有在奇門書籍裡常有的“玉女神咒”,“出三奇吉門咒”,你可不要亂念,哪是通向邪靈的密碼。還有“真人步斗法”,“走禹步”,這些都是招引邪靈的暗號。
  我雖然出軟體“奇門遁甲旨歸秘笈”,但我卻非常希望大家不要用奇門包括任何玄學的東西(真正八卦的來源可參看“《人生字典》-普及版-【自然篇】-太陽磁球的動態”),一切相信自己的直感、智慧,哪樣“智慧靈根體”才會成長!
奇门是假的?那你凭什么?看过张志春的书吗?你到河北坐坐,五千年文明只有阴间?
哪你就叫張志春看看陰府的書籍再說吧,張志春的書籍我當然有看過啦
現在都是核彈跟飛彈,所以以前的清朝以為那些奇門遁甲有用?難怪被孫中山執行治平任務推翻掉那些迷信奇門遁甲的腐敗朝廷

Archiver|fwdict.com

GMT+8, 2017-12-17 15:51