風雲道者經典錄論壇

查看: 1127|回復: 4

法國馬種族人,長相就很像馬;韓國蛇種族人,就長得很像蛇;台灣龍種族人,長得很像龍蝦;中國鼠種族人

在一旁的鍾馗也說:「關於人類命運好壞的『靈界執行法則』,此趟天地五界的遊考結束,回到陰府大本營,我會再陪同元老去參與風雲道者渡畜牲者的工作,就能更清楚了。」祂又提醒我:「元老,你可以觀察民間『十二種地氣國家的人種』,不論長相或性格特質,多少都相似於該代表動物的特色;例如法國馬種族人,長相就很像馬。」

我仔細想想,倒是真的!韓國蛇種族人,就長得很像蛇咧!

我趕緊問:「那我出生的臺灣是龍種族人,難道真的有『龍』這種動物嗎?」

歐魯回答了我的疑問:「元老,沒有『龍』這種動物,這個十二生肖中的『龍』,其實是指『龍蝦』。至於十二生肖的由來,說來話長,回到陰府,我再帶你去看【瓷疊塔】的資料,有留存十二生肖的由來過程影像—這是牽涉到人類的生死命運執行法(沖煞年)。」

「沖煞年的十二生肖由來,我有聽鍾馗講過哦!早知道有影像可以看,當初就不必這麼辛苦聽你講故事。」我對鍾馗發了一點小牢騷,當初他告訴我的『龍』,只講了『海龍王』,我也沒問、也不知道是『龍蝦』。

補充:中國鼠種族人,長得很像老鼠;日本豬種族人,長得像豬;美國狗種族人,長得很像狗。

回上:馬來西亞因陰界倒流嚴重,同泰國一樣由龍種族貶為雞種族。至於臺灣,也要擔擾這個問題……

韓國人眼睛像蛇還有他說說話時常常會發出像蛇一樣的嘶嘶聲且他們住的地名很多都叫做XX洞。
日本應該是虎牙像豬,瘦瘦的大胃王很多應該是他們很能吃像豬。
法國人臉比較長像馬。
非洲人鼻孔型比較像老虎。
英國人鼻樑比較像羊,且英國居住地方常有一條路上高與低落差之大像是羊常逗留的小山坡。
菲律賓人的腳掌都開開的像雞。
美國人的愛表現應該像狗(所以才會有小費制度因為希望好的表現能得到回應)。
台灣人容易被煽動影響像龍蝦。
其他國家還沒發現
Benson.Hsiao 發表於 2018-7-21 17:50
韓國人眼睛像蛇還有他說說話時常常會發出像蛇一樣的嘶嘶聲且他們住的地名很多都叫做XX洞。
日本應該是虎牙 ...

書冊僅說是樣貌,不能聯想太多哦。
性格大體是地形,第一地形熱量高,愛出風頭;
第二地形寒凉,記憶力強,好色;
台灣及中國大陸的廣東、廣西、內蒙古及香港澳門都屬於龍种族,性格容易被煽動去“獨立”,故歷史上常被外國勢力利用。
外國勢力陰謀分裂,然後圖吞併之……
這已不是幾十年的事情了,如近代的蘇聯、南斯拉夫解體……

Archiver|宇宙無神佛,世界所有宗教都是騙

GMT+8, 2018-10-23 09:40