風雲道者經典錄論壇

樓主: 彭小肴

如果地球不是圓的,為什麼坐飛機可以繞地球一圈?

科學家證明地球是圓的也比較粗糙,僅憑當年葡萄牙麥哲倫繞船回到原點為證據(也不能確切知道這個方向是否一直向東或者向走),就說“地球是圓的”。就如孝騰所說,“地球是方形的”也能回到原點吧!

百慕達的確處在地皮最邊緣『護罩的輻射霧體』。

以下引自《人生大挑戰》我參與「天地五界」運作的實況-[7]:
  歐魯說:「絕對不可能,因為太陽出口處是在地皮最邊緣,旁邊緊臨著『護罩的輻射霧體』—這種霧體連太陽或飛碟都無法穿越,觸碰到就會溶化毀滅掉,這是有距離的固定程式軌道,只要接觸這個範圍,民間的任何生物、物體都會被『護罩的輻射霧體』吸進去而熔毀,所以絕對不可能有任何生物能接近此地帶。」

我說:「這麼說來,絕對沒有人類可接近,就算想用無人攝影機或遙控飛機,去拍下太陽從地皮出來的影像,所有器材也會被吸進『護罩的輻射霧體』……」我頓了一下,皺著眉頭說:「這是什麼詞啊?有夠難唸的—『護‧罩‧的‧輻‧射‧霧‧體』,原來就是這種東西,造成民間飛機突然飛到失蹤、船隻航行到不見蹤影的情形;就是有可能去觸碰到這個『護罩的輻射霧體』範圍,而被吸進去熔毀了。」

是!概念愈來愈清晰了!  發表於 2014-10-26 05:05
david 該用戶已被刪除
彭小肴 該用戶已被刪除
tokita211 該用戶已被刪除
tokita211 發表於 2015-1-17 14:58
啊!還有一點我忘記說了。
若地球是平面的那種,照理來說海面上的船隻不論在遠應該也能看的到,但在我們的 ...

你可以用天文望遠鏡看試試
tokita211 該用戶已被刪除
其實以圖來解,就地面類似是方形的浮島地形,但是天(隔離輻射層)是圓的,也就是第三界的真面目,注意看圖喔,太陽也是繞著這個方型浮島地形在運轉,並沒有出去那個隔離輻射層.所以我在想古人為何一直主張天圓地方.印象特別深是歐洲中世紀你要說是地是圓的會被處極刑.也不知道歐洲人為何要這樣極端.但是中國古老的學說也說地是方的.
彭小肴 該用戶已被刪除
彭小肴 該用戶已被刪除

ya537811 發表於 2015-7-28 18:25
個人淺見
太陽出口處和入口處 光線繞射角度最高
隔離輻射層又趨光

我很認同元老說的不要求拜 "神佛", 人只要做好士農工商即可. 但對於自然科學部分, 仍存有疑問, 想跟大家討教一下.

小時候做過實驗, 在定點觀察某個星星的位置並每隔一小時畫下它的位置, 觀察 5 個小時後, 會發現星星的位置會改變,且在天空中移動的軌跡是圓弧線.  現在也有攝影愛好者拍下星空的縮時攝影也可以看到星星在天空的移動是圓弧線.

這個實驗對我來說, 可以說服我地球是會自轉的. 請問地球是平面大地時,如何要如何解釋此現象呢? 希望版上的先進們能不吝解惑. 謝謝大家.
小可 發表於 2015-9-22 00:35
我很認同元老說的不要求拜 "神佛", 人只要做好士農工商即可. 但對於自然科學部分, 仍存有疑問, 想跟大家 ...

Archiver|宇宙無神佛,世界所有宗教都是騙

GMT+8, 2020-2-19 18:19