風雲道者經典錄論壇

樓主: 彭小肴

如果地球不是圓的,為什麼坐飛機可以繞地球一圈?

ya537811 發表於 2015-9-22 09:07
為何天文盤
只是圓形盤面
就能手轉出圓弧

但星星離地球是有一段距離的 (不管地球是不是一個平面), 星星跟地球並不存在同一平面, 所以用天文盤無法解釋喔 ~

如果地球是一個平面不移動, 那表示無數的星星繞著地球移動?
小時候做過實驗, 在定點觀察某個星星的位置並每隔一小時畫下它的位置, 觀察 5 個小時後, 會發現星星的位置會改變,且在天空中移動的軌跡是圓弧線.  現在也有攝影愛好者拍下星空的縮時攝影也可以看到星星在天空的移動是圓弧線.

以下引自《人生大挑戰》我參與「天地五界」運作的實況-[7]:

「飛碟要怎麼『拖』垃圾團?尤其要拖到沼泥界,是很長的距離吔!」鍾馗好奇地提出疑問。

垃圾團在第二界(風雲靈界)以上,都是飄浮的燃燒物體,飛碟會先噴以高壓氣流『把垃圾團推移到適當的地帶,再以飛碟壓在垃圾團上面的方式,將垃圾團往下推;推到第三界(海底浮島界)上空時,垃圾團就會自行墜落』,大部分都是掉在沒有人煙的大海區域,或是掉在無人的沙漠,自然風化成沙。」歐魯仔細地解說著……

……
此時,歐魯打斷我的思緒:「元老,現在位置是第二界『黑雲浮移磁區的地皮』邊緣,也就是在黑雲板塊的外圍;你可以看到外面有很多從日月界沈落下來的垃圾團。」

我看著螢幕上,外面有許多大大小小的燃燒物體,這些都是日月界的石灰團(垃圾團,有的還透著光(像燒紅後的木碳),是不同色彩的燒焦石灰團—這些色彩跟太陽吸取不同來源的二氧化碳有關。

我問歐魯:「為何這些第一界的石灰團會沈落到第二界呢?這兩個界區是飄浮的界區,日月界的東西怎麼會沈落到風雲靈界?」

歐魯說:「因為日月界的飛碟在作業時,難免高壓氣流會把燃燒的石灰團噴落在風雲靈界,飄浮吸纏在『黑雲板塊』的下層,所以在這黑雲板塊裡,才會點綴了這些色彩不一的燒焦石灰團。」難不成人類以為的『太空』,就是這個沒有重力、飄浮許多石灰團的『黑雲板塊』?難道天上一閃一閃亮晶晶的小星星,就是這些石灰團嗎?

彭小肴 該用戶已被刪除
小可 發表於 2015-9-22 09:55
但星星離地球是有一段距離的 (不管地球是不是一個平面), 星星跟地球並不存在同一平面, 所以用天文盤無法 ...

仔細把書冊看透徹些

仔細把書冊看透徹些吧!  發表於 2015-9-27 09:10
彭小肴 發表於 2014-9-21 05:14
版主劉乙秀好!

唯有‘死去了’走一回,才能知道許多科學家發表的理論是否正確。

赞!

謝謝大家的熱心回覆.

如果星星是垃圾團, 最終都會被飛碟處理掉. 那為何星星會有固定的亮度和位置?形成肉眼可觀察的星座 ? 某些星座是在不同的季節會出現. 還有可以指引方向的北極星位置是不變的? 這些用目前的地圓說都可以合理解釋. 請問已讀通書冊的朋友可以說明一下嗎?

謝謝大家.

補充:
引自《人生大挑戰》我參與「天地五界」運作的實況-[7]

「不過,人類看到天上的星星,不光只是燃燒的垃圾團哦!有些是太陽的軌道崗哨—『流星磁體船』,也就是飛碟!喏!外面就有一台……」

我趕緊把目光移到歐魯操作的螢幕上,果然看見一架完全沒有見過的飛碟(縮影在螢幕上的飛碟,是扁平的碟形,上方伸出兩支像尖尖的角,尖角上有閃亮、七彩的燈光在閃爍),我問歐魯:「這台飛碟有多大呀?和之前所見的飛碟完全不同,你說它是太陽的崗哨,是怎麼一回事?」

歐魯:「這個飛碟的大小,大約可比擬為你居住的社子地區一般大吧!這種飛碟是天下五大地形各一架,一方面引導太陽在運行時,清楚知道民間五大地形的方位,就如同民間航海指引的燈塔功能;一方面這種五大地形站崗的飛碟,都有太陽星君在將民間(第三界)、五大地形所發生的動態日夜錄影監控,除了篩選民間值得留存的重要影像存檔外,也是通報風雲道者執行人類的訊息管道。」

我驚訝地說:「那它就是〔陰府〕對第三界的監視器囉!原來『人類居住的大地』,是有飛碟在全天候監看、錄影;之前在〔陰府的瓷疊塔〕有看到存檔的晶片,就是這種飛碟錄下來的重要影像啊!」
小可 發表於 2015-9-28 14:54
謝謝大家的熱心回覆.

如果星星是垃圾團, 最終都會被飛碟處理掉. 那為何星星會有固定的亮度和位置?形成肉 ...

地球是平的喔https://youtu.be/YALaqx1dAjk

補充一張相片。
當前的世界地圖當然非真實,只是拚合起來的,至少各國的大小已存在偏差。
這個是我一直懷疑的美國真實位置,可惜沒機會問到元老了。

由於只是猜想,故僅供各位參考:

Archiver|宇宙無神佛,世界所有宗教都是騙

GMT+8, 2020-2-19 18:34