樓主: 853139142

书籍证明之一二

版主

經過幾天的研究,我這個是小小的心得,也不知是否正確。
這個視頻是我故意將電腦設置刷新率爲24(正常是60幀),用手機拍,來模擬月亮高速抖動的實驗。
由於論壇最大的附件是2M,所以放在網站的空間裏。網址:
https://fwdict.com/bbsatt/VID20230529043317.mp4

燃燒後的石灰估計全是灰色或者白色的,類似大陸玉兔2號在“月亮”上所拍的照片。
根據鍾馗所說的,月亮是經常的抖動,而民間的科技沒法拍攝到月亮的“黑灰色如蜂窩狀的東西,就如同民間所見的「浮石」”的“吸磁的空心膜球”。

故我這裡猜想月亮抖動得非常快,就如上面視頻中產生的影像,即背後的石灰團差不多樣子,月亮本應透明,只因比較快的抖動形成天文望遠鏡光影的“誤差”,而造成“月球的山峰、河流影像”。
這個還是猜測,最好將來有民間科學真正飛到“月球”或者未來的出禪者描述爲準。

以上論據,僅是個人的猜測,僅作爲參考,也可以不認可。

註冊會員

林傳說 發表於 2023-5-6 18:00
這個遲些才研究,可惜元老回界了,他一定能回答到你的所有問題。

抱歉問一下,你說張國松(元老)那人已經不在這裡了嗎?
(意思是已經過世了嗎?)

版主

tokita221 發表於 2023-6-21 11:39
抱歉問一下,你說張國松(元老)那人已經不在這裡了嗎?
(意思是已經過世了嗎?) ...

元老已離世了多年

註冊會員

林傳說 發表於 2023-6-21 18:38
元老已離世了多年

喔喔!真慚愧,我這段時間竟然都不知道元老是在哪一年過世的

上一次聽到他還在的時候已經是2015年冬天的事情了
當時我剛來那住處時那位阿姨對我表示說他已經完成書冊任務了所以不見客

註冊會員

你那视频什么都看不清楚,什么都不能说明。

版主

853139142 發表於 2023-7-6 16:20
你那视频什么都看不清楚,什么都不能说明。

這個我用電腦每秒60幀(當然若有144幀更好些)來模擬月球的閃動,用手機的相機表示人的眼晴所看到,所以你會見到一閃閃的

註冊會員

按照书籍的地图南美到非洲之间的最短的距离不是大西洋,而是要绕行啊!

註冊會員

这是南美洲到非洲最近的一条航线,实时追踪,当然不止这一条航线穿越了大西洋,按照原著这是不可能的,除非航线造假,也有个人自媒体记录穿越大西洋的视频,所以。。。我也不希望信仰破灭掉,以后有条件了,一定带几个不同的gps去坐一次这趟航班。
Screenshot_2023-12-02-17-16-04-165_com.umetrip.android.msky.app.jpg

註冊會員

但是如果地图是假的,那么定位航线也是假的。

宇宙無神佛,世界所有宗教都是騙

聲明:由於大家都水平有限,本論壇的帖子以及回覆內容僅供參考並不能保證一定準確,如有質疑,以風雲道者經典錄最終三本書爲準

Edited by Discuz! X3.5