風雲道者經典錄論壇

查看: 1151|回復: 5

最後一個“台灣的老人沒救了!”沒有被刊登出來的原因

最後一個“台灣的老人沒救了!”沒有被刊登出來,原因:
  我決定再花一筆錢,為年輕一代、人類子孫發聲,刊登全版廣告:【台灣的老人沒救了!】(如圖示五)這回,爽報也說沒有版面。渡畜牲者也不願再搞個版面,祂們說:「元老,你花這麼多錢去登報,人類卻跟糞坑的石頭一樣,又臭又硬,根本沒幾個人正視陰府的真相,不要再砸廣告錢了啦!你又不是慈濟—錢都是人家捐的、成億上兆,怎麼花都不心疼;元老你可是得靠勞力作畫賣錢才有錢可砸吔!不要再浪費錢登廣告了啦!」已經試過了,知道大眾的反應,留著錢印書吧!我採納了祂們的建議。
(引自《人生大挑戰》-度陽雪月寒青天、完成一品行九霄

引自巨資廣告推廣1:
http://www.fwdict.com/advertise/advertise_1.htm

的確聳動的標語,但是也能引人注目進而了解自悟

拍部動畫片@_@? 畢竟有很多人不愛看書,我就是其中一個

我覺得這論壇好少人喔~知道真相的人太少~
26740061 發表於 2016-6-25 02:05
拍部動畫片@_@? 畢竟有很多人不愛看書,我就是其中一個

我覺得這論壇好少人喔~知道真相的人太少~

就如元老說的,要自學自悟,求人不如求己。但是如果真的需要也可以去fb上求教。

回覆1:關於拍部動畫片
這個也是我的構想之一,奈何找不到人材。或者製造個類似的Game,也可以的。只要能推廣到書冊的,不論形式;

回覆2:論壇好少人喔
論壇並不少人啊,否則也排不到Google、Yahoo、Bing等大搜尋引擎的前列。
許多人是只看不敢或者不想發言。以當前的電腦技術,根本不用打開帖子就能看到帖子內容。不信,可以Google搜尋,其實每個帖子的內容都被雲端大服務器記錄著的。
有不少宗教分子在監視著本網站以及論壇。

回覆3:關於《人生的考場》
這本書因太舊而放下,如果太多讀者看,會重新Po上。
Google搜尋“人生的考場”,會看到:
此書冊因太舊已被刪除!
請點擊瀏覽作者最新版本著作《人生大挑戰

另外,初期的推廣廣告的確令不少沒看過書冊的人,會以為是另一種新式宗教。故中後期的廣告,都有所改善。
我們都會聆聽新讀者的意見,有選擇的改進。

Archiver|宇宙無神佛,世界所有宗教都是騙

GMT+8, 2019-10-15 17:46