風雲道者經典錄論壇

查看: 1416|回復: 10

有没有大陆的协会者?

我是一名大陆的研究者,以前信佛的,但是佛教说的很多东西以前信的时候就感觉逻辑上有问题,可是自己没有气魄去反驳,自从看了元老的书以后明白了真相吗,拒绝跟阴界倒流。不过据说要熬到年底,我感觉现在非常难熬,有没有其他的成员一起的?
感覺難熬是一定的,因為宇宙無神佛,一切變得只能靠自己,但是這也是必然必須的,多讀書多思考自悟,我是以書中所寫自己領悟過來,但是也還不是協會的會員之一(人在中國)
我也是要等到明年
剩半年只能苦撐
畢竟倒流這麼多年了

加油唄!
協會只是錦上添花。
不一定要加入協會,才能推動書冊。
靠自己,多看書(一篇不夠看多篇),常喝甘草水,多吃牛肉。
fwdict 發表於 2016-7-1 22:35
協會只是錦上添花。
不一定要加入協會,才能推動書冊。
靠自己,多看書(一篇不夠看多篇),常喝甘草水,多 ...

林兄說的是,自悟自學才是真
我也是大陆的读者,我在深圳,去年八月份看了张老师的书以后就彻底的和佛道断绝关系,皈依证和观音像都扔进垃圾堆了,快一年了,每天坚持喝甘草水,伙食弄好点,身体恢复的还是很快的。
xiaoduhappy 發表於 2016-7-6 14:51
我也是大陆的读者,我在深圳,去年八月份看了张老师的书以后就彻底的和佛道断绝关系,皈依证和观音像都扔进 ...

是吗?能加个微信不?我的xiexiang120345
xiaoduhappy 發表於 2016-7-6 14:51
我也是大陆的读者,我在深圳,去年八月份看了张老师的书以后就彻底的和佛道断绝关系,皈依证和观音像都扔进 ...

加油! 堅持並堅信宇宙無神佛,遇困難就自學自悟多讀書
chulingjun 發表於 2016-7-6 20:05

建議可以翻牆找協會的會員解惑,或是自學自悟,不要有依賴心,畢竟我們都沒有得到協會的認可及通過基本的考試,怕會彼此誤導。且書中也說多自學自悟,常讀書,智慧就能得到成長
chulingjun 發表於 2016-7-6 20:05

在论坛交流就好,有啥问题一起讨论下,有些事情我也是发邮件问林先生的。
這也是一種很好的方式

Archiver|宇宙無神佛,世界所有宗教都是騙

GMT+8, 2019-10-15 17:24