風雲道者經典錄論壇

查看: 1503|回復: 3

強颱風「尼伯特」就是對台灣沉迷宗教的懲罰

台東、台南地區更是沉迷宗教的重災區,陰界倒流強盛,民眾大部分不思悔改(明明張國松寫的《風雲道者經典錄》叢書是事實,卻不肯去面對及承認);
愚民不要自己欺騙自己,例如因為此次天災:
1、死了,就說是自己的罪業太重,應有此報;
2、沒死,就說是神佛對自己的保佑;
3、傷了、殘了,就說是神佛對自己的考驗。

再看看泰國、印度,滿街神佛,卻不見這些國家富強、健康,一代又一代都是如此……

每次天災,每個人都希望天佑台灣,但是人要自救,除了做好防護措施,更重要的是從書中領悟到正確觀念,並進而推廣給週遭的親朋好友,發揮影響力

可是颱風又不會說話~人類如何知道這是跟陰界倒流的下場?

我不是要筆戰喔~人們只會當作是天災吧@_@"

如果拍部片子~而這個影片~當地的居民都看過了~或者當地的居民都看過書了~卻不相信~在執行天災~ 這樣比較說得過來吧?

不然~有再多的災情~人類還是不會改進呀~以上只是我個人想法@_@|||
26740061 發表於 2016-7-10 08:44
可是颱風又不會說話~人類如何知道這是跟陰界倒流的下場?

我不是要筆戰喔~人們只會當作是天災吧@_@"

這是陰府執行的規則,即使沒有出《風雲道者經典錄》叢書,也是如此執行。
書籍已面世,人類再執迷不悟(尤其是台灣地區,是書冊的出處),所受的災害必會更重(類似明知故犯的條例)!

你要多加看書,陰府不會以“同情心”來執行處事,是以“公平公正”的方式。

Archiver|宇宙無神佛,世界所有宗教都是騙

GMT+8, 2019-10-15 17:25