風雲道者經典錄論壇

查看: 1537|回復: 2

書友王米秦與紅斑性狼瘡奮鬥的故事

SharkHorse Piranha 你過去有紅斑性狼瘡 但是好了?
王米秦 是的,但有沒有真的不見,我也沒有再去醫院檢查了,
這個要從七年前開始說起...總之身體是藥罐子了,最強的抗生素可能還有點作用,
當時跑了許多科,最後聽到自己紅斑性狼瘡,(以前看痞子蔡的小說,有點印象狼瘡是會死的..)
因為身體很多狀況,也搞不清楚那個先,疑似口腔癌,胃出血胃潰瘍,心臟病,拔智齒細菌感染,骨盆炎感染,卵巢(七年困擾)可能需要開刀摘除,乳房開刀,小腿萎縮(走路跛腳的樣子),顏部神經,發燒間隔不會超過一個禮拜...很多....不要佔太多版面。
因為狼瘡=免疫力癌症,大小病我都會中...根本只能活在真空了...
靠著書上教的,還有酒精,就是一直補噴全身,衣服褲子內褲都噴,
其實當時是從人生字典開始看,因為爸爸很希望我趕快改名,而我也是知道倒流的代價,先幫兒子改了名,過了半年爸爸每天打電話問候我,自己才改名...
開始換醫生,一直到遇到一位醫生,什麼藥都沒開,叫我就是吃就對了!還打哈哈的說夫妻要手牽手散散步啊~自己也是從清淡素食,變成什麼都吃!偏要曬太陽,偏要運動(心臟心跳過低...)完全逆向...
慢慢的發燒的間隔變成一個月一次,
變成兩個月一次,再來三個月,再來...沒有了,除了有次兒子發燒,我自己也會有點夯夯。
最明顯的,扁桃腺。我平均一個禮拜要去清掉扁桃腺兩次..健保卡插進去醫生也搖頭,也不知道要開什麼藥給我了。還有婦科方面...一個月至少要去兩次以上...

至於身心科的診斷檢查報告,我是請教書友轉而詢問小草姐練功,靠練功,這些人沒有再出現過了。

有沒有真的好,我不知道...
但我現在身心都很好

當時器官真的有感覺快停掉了...往衰竭的路在走..尿道炎差點腎臟感染...但沒有經歷過的人,不會懂,再加上‘自療’,醫生看了會笑掉大牙吧...(那還要醫生做什麼?)小時候的經驗每次說了什麼都會被笑..妳演八點檔嗎?
所以,修飾了許多部分。

狼瘡患者國外也有人選擇共存,現在也好好的。
當時我罹患狼瘡,找了很多資料,還用了不少翻譯軟體,找資料,找方法。

心態也很重要...
環環相扣。

找個機會,我會好好寫個抗病史。

不過,我真的很幸運,發病的很慢,一個圈長到一個圈,再長一個圈,那個速度很慢...印象第一個跟第二個間隔比較久,以為是濕疹,沒去理,一直到3 4 5 6個圈圈,臉也開始再浮...

狼瘡還有分類別的唷!

關於類似的病例,在「留言板」小肥肥有提及過。
可參考:
http://fwdict.com/message/msg110.htm
fwdict 發表於 2016-7-22 20:48
關於類似的病例,在「留言板」小肥肥有提及過。
可參考:
http://fwdict.com/message/msg110.htm ...

小肥肥:

紅斑性狼瘡:直接告訴大家,這只是心臟受損所反映在皮表的症狀,根本不是無藥可醫的病,心臟受損所呈現的紅色症狀(只是症狀,不用太緊張),這一切都是跟宗教迷悟相關。當有宗教迷悟時會呈現癡呆,邏輯無法分析,讓旁人去分析吧,有病不想好這是很奇怪的邏輯,這只是黑灰氣體團卡在心臟週為造成心臟短時間無法正常運作而已,沒有心臟癌,這是醫生永遠不會告訴妳的事情,只要告訴你就沒有錢賺了。
  宗教迷悟造成的太多病症都可以一一告訴大家,如過自己願意受病痛是你家的事情,繼續被騙下去,這是沒有人會同情你的。不是小弟比較厲害,而是看不下去被宗教騙所造成這樣的狀況告訴大家實話而已,活著的人為了斂財;那些鬼為了抓交替而已。
  有告訴過半認知書冊的朋友,小弟活得好好的,推廣書冊到現在也活得好好的,是宗教對或是書冊對,等過這個農曆年就知輸贏,只是士農工商而已。她也說相信我,但我也告訴他們相信書冊就對了,問我我只會說邊看書邊吃餅乾,我的餅乾很好吃。病理上都可以告訴他們,但重點是千萬不要宗教迷悟,做人只有士農工商、家庭顧好而已。

Archiver|宇宙無神佛,世界所有宗教都是騙

GMT+8, 2019-10-15 17:26