風雲道者經典錄論壇

查看: 953|回復: 8

為何七月才能抓鬼?

目前已讀完人生大挑戰的我,一直有個問題解不開這問題其實是我老婆問的
她說瞎掰鬼與黑灰氣體團既然是逃靈,為什麼要放著不抓,要等七月才抓
哪有人看到通緝犯,卻說要等到七月才能抓,然後放任祂們在人間亂來
七月時,衪們也是可以躲到人或其他生物身上,但為什麼這時抓,就不會傷到被附身的生物呢?
mibaozhang 發表於 2017-6-28 20:18
黑灰氣體團(病毒...) 進化為瞎掰鬼躲在生物身上後依法無法抓(該人容易死),所以此問題不成立,七月抓應該 ...

我了解了,我還以為是抓躲在神像裡的鬼,還要看時辰才能抓咧

又長智慧了,謝謝您..

已刪除
剛剛好
每個人看書冊
都會有屬於自己的問題
也等於自己的人生挑戰課題
陰府對每一個物種都要公平,不能偏向某一類,若全抓,就對升級投胎人類的物種不公平,若然智慧不夠一生被邪靈所騙不清醒,也是屬於淘汰的人類落下界再重修。你可以參看《人生大挑戰》中為什麽要實行“抓交替”法則的由來,自能體悟。
為何定七月,這個我也不知。我想就算定六月抓壞鬼,邪靈也會事後瞎掰六月是“鬼節”來保護自己愚弄民間人類。

mibaozhang 發表於 2017-8-22 11:46
感謝或感恩這類禮貌用語的來源是要用來謝謝自己祖先用的,卻被宗教挪用去謝謝邪靈或教主,所以當初秦始皇 ...

原來是這樣,但是看到現在書店中所賣的新書中寫的內容很讓知道真相的人搖頭
因為有的時候祖先會無意間跟邪靈掛勾,而且好像在某處地方就有說當地人的祖先等於上帝的子民或者成佛的情況在。
tokita211 發表於 2017-9-16 22:41
原來是這樣,但是看到現在書店中所賣的新書中寫的內容很讓知道真相的人搖頭
因為有的時候祖先會無意間跟 ...

只讀並讀好三本書是最重要的基本功,看其他書其實不會多多益善的

有同感。  發表於 2017-9-18 21:49

Archiver|fwdict.com

GMT+8, 2018-1-19 17:40