風雲道者經典錄論壇

查看: 421|回復: 9

非洲轉機南美洲疑問

書上的地圖美洲離非洲很遠,那為什麼南非轉機南美洲,時間會比較快?是我對地圖有什麼誤解嗎?
因為飛機的航道不等於兩點最近的距離

關於陰府地圖為何跟民間地圖差很多,我想開飛機的都有此疑問,這些疑問都是正常的
--------------------------

我問歐魯:「為什麼『太陽入口處的地形』是日本
豬種族和韓國蛇種族呢?『太陽入口處』明明就離這兩
個國家很遠。」
歐魯說:「這個圖示上的『太陽入口處』,是指太
陽軌道繞行至要進入『水界』的入口處;而五大地形中
所指的『太陽入口處的地形』,是指太陽運行要從水界
下降至地皮下層的入口處,也就是太陽要進入沼泥界之
處—元老,別忘了,陰府大本營就在日本方位的地底深
處。因此,陰府把日本、韓國等地帶,歸為『第二地形、
太陽入口處』。」
我又問:「那個……右邊一大片都是美國狗種族的
地盤,可是『太陽出口處』離美國狗種族很遠吔!你是
不是搞錯了呀?」
「我沒搞錯,〔陰府〕的命名法,必定不是以民間
外表所見事物來命名的;太陽從日本方位的大海,進入
沼泥界後,在人類居住的大地之地皮下層作業,還有十
二個小時在工作呢!在沼泥界太陽也是循著軌道運行—
修補支撐地皮的氣壓支柱、排放廢棄物……當太陽準備
到地表上運作前,必定都會繞行經過美國狗種族方位下
的地底深處;在此太陽會稍作停頓,開始排放廢熱氣,
這是太陽在換氣,也算是『行前測試檢修處』。確認正
常後,再運行至『太陽出口處』浮出地表,又開始一天
的運行。」
「喔—原來美國狗種族的那一大片,地皮下面是太
陽浮出陸地前的檢測排氣處,算是太陽的出口處,所以
才命為『太陽出口處地形』,這樣我懂了。」我這才理
解,〔陰府〕對五大地形的命名,必須以陰府作業的立
場去取名,不是以民間所見的角度。這一點,將來勢必
讓我倍受質疑。(我得記牢一點……)
換句話說,現在的民間地圖也沒有大問題,只是偶爾發生船難或空難,那些意外的原因可能是沒考慮到有些地方本來就容易出現意外但沒畫在地圖上
民間的地圖只是合成湊拼在一起,非完全真實。
例如,你可以南非的首都到巴西的聖保羅,再比較澳洲悉尼到聖保羅的飛行距離。

我懂版主的意思了,從書上元老畫的地圖,的確美洲和非洲分別在最遠的兩邊,但搭飛機卻說比較近,所以才提出疑問
回上:
其實你真的肯定民間地圖右下角的“南美洲”就對應陰府公開的真實地圖右下角的屬“狗”地方?
這個我也不確定!

真實地圖

真實地圖

之前都是聽有聲書,沒有好好看書,看來還是要好好把書再讀過才是

其實書裡的圖都很經典,加上作者是畫家,應該跟作者真實看到的相差不遠,看作者的石銅雕畫就可推論出一次把地球的全景描繪出得知是圓形平面大地就是陰府科技加上天才石銅雕畫藝術家天份的實力!
所以這些書比電影好太多了,連圖都是一流的

Archiver|fwdict.com

GMT+8, 2017-11-18 19:48