風雲道者經典錄論壇

查看: 654|回復: 11

我可不可以請張國松幫忙

引自劉小草facebook。

我可不可以請張國松幫忙
8月23日 · 公開
對求助者回覆:
您好,關於您的求助,在此回覆您:不可能。

我也可以這樣回你一句,就不理你了。

但是,我於心不忍,看到能接觸到解藥的你,又這樣錯失自救的機會。

自救,是惟一的方法。

沒有人或沒有任何大師能幫你脫離邪靈糾纏之苦。

你的書肯定只看一遍,就沒再看了。

這三本書,是你的解藥,你倒流這麼久又危害身體這麼嚴重,憑什麼把書看一遍就以為自己會恢復健康?

即使是我劉小草徹底斷絕倒流八年了,在去年貧血嚴重時,都還是會被黑灰氣體團攻擊,感受到嚴重的不適而就醫(莫名發燒、心跳過快且抽筋般麻痛,有腿軟的感覺、皮膚突然發紅曼延發癢,每次去急診,抽血心電圖也做了,什麼麼查不到,都很正常),我也不會因此想求助元老或好鬼,我的認知裡就只有一個方法──有病看醫生,沒病就健身。

這個健身,分為生理和心理兩方面進行。

生理:
1. 肉體上,就是吃的營養均衡。我肉吃很多,那我蔬菜也等量,三餐間水果當點心。如今我自認不足之處就是魚吃得太少,要改進。每天一定要吃到米飯,這是臺灣地氣的人,要維持心臟有力必吃的主食。甘草水,在我去了或接觸了倒流場所後,回來都會喝;牛肉也是必吃的肉食之一。

2. 運動是必要的。以前我們在寫書時,常常數日足不出戶,鎮日坐在椅子上執筆,阿渡都會要求我們要運動,教了一些懶人運動法:原地跑步十分鐘、站立左右腿踢屁股二百下、全身用力伸懶腰十下、站立蹲下二百下等。現在沒有寫書了,經歷去年身體衰弱的痛苦後,今年我很努力要求自己每天要運動三十分鐘,走路或做伸展操都可以。

上週去拿健診報告,被醫生大大稱讚一番,說我的血液和尿液檢查的各項指數都非常良好,不管是腎功能或肝功能都很好,依這種指數看得出來,我一定是注重飲食,生活規律的人。我心裡偷笑,我吃超多紅肉,也很規律天天熬夜,幾乎每天只睡四五個小時;惟一和以前不同的改變,就是我每天有運動,至少快走四公里。

心理(心靈):
1.這三本書,就是心靈的惟一良藥。

千萬別以為看了一遍,知道不倒流了就好。你看三遍,三遍也都會有新的領悟,看十遍,十遍也都會有新的發現!

邪靈是可以吸附你的身體看你的記憶資料,初期你看完書之際,也吃了牛肉,也會喝甘草水,你會發現之前倒流時的不適,就不藥而癒了;然後你就再也沒有翻書看,以為只要喝甘草水,有吃牛肉,就會一直維持好好的。

可是,過了一兩個月,以前那種倒流時的不適,又再發作了,此時就慌了,覺得好像沒有別的方法可對抗祂們,張國松的書好像沒有用了。

其實,是因為邪靈不是只有一個,原本纏你的,看到你知道真相時,跑了,你就不藥而癒;但過了一陣子,邪靈們觀察到你的記憶檔案,並沒有徹底明白祂們的內幕,更沒有清楚記憶書的內容,只是片片段段,所以祂們知道你還很容易可以纏回去吃回頭草,只要讓你身體不舒服,你求助無門,就會回去倒流。所以,你才會在過一陣子後又開始被纏。

惟一的方法就是你要有自救的骨氣。不求助無形,不依賴他人相助,要知道只有你自己可以打敗祂們。書看熟,變成你的記憶檔案,祂們一看到你的記憶檔案,就知道你不可能回頭求助無形,就不敢冒險再糾纏;因為再纏你,你意志堅定,不可能倒流,祂們也會被好鬼逮捕磨漿。

在元老身邊,見過有些人是純粹依賴元老幫忙,考試要來跟元老說一聲、換工作也要來問元老、家裡有人生病或失業也要來找元老、身體不適也要來找元老、丟了工作也要找元老……這樣的人,實例證明,至今都還擺脫不了邪靈的糾纏和危害。

我也見過身體不適的人登門求助,元老幫他抓走了邪靈,他當場恢復正常,回醫院也檢查惡性腫瘤突然變小了;但他並沒有真正認真看書,過了幾個月,因為其又在倒流而不自覺,又來了新的邪靈纏上他,他的癌症突然惡化了,再度跑來求助元老,元老已經不想再幫了,他說,永遠也幫不完抓不完啊!

所以,元老不可能幫你。因為,書冊任務已經完成了,書的內容是惟一的解藥,你不自己吸收進去成為你的記憶檔案,就等於拿了藥不吃。

2.我知道被糾纏中的人,要好好靜心看書,是不可能的事,祂們會干擾你,讓你看不下去。人類也可以有對策:邊看一小段,理解內容了,手抄一小段,所謂手到眼到心到,就算看得慢,也會把書慢慢存入記住的部分,反覆進行,總有一天會完整記住。

雖然倒流了多久,就要花多久的時間修復,但是,你會發現,自己一年比一年強健,一年比一年好。

我不想回覆您的密訊,在此回覆您,也希望有同樣遭遇的人,知道要自救。

對了,前述那種什麼都要求助元老的人更難擺脫邪靈,因為邪靈得以利用他的身體,知道他只要不順利不舒服就會往張國松那裡求助,就可以趁機跟進門對我們自殺攻擊。所以,這種人是邪靈的最愛,更難擺脫邪靈的糾纏。

我今年也遇過實例,總是一直被黑灰附身要起乩的嘔吐女,她只要一被附身痛苦,就往我這衝,連晚上九點半也突然衝來;所以,即使她有努力看書,也熬過年底合約到期,仍然還會一直被附身,因為祂們就是要利用這種人,怎麼可能輕易放手咧?當然,這種人後來被我列入拒往戶。

還有,鄭重聲明:劉小草只是普通人,不會出禪,不會通靈,更不會救人,我只是沒用的劉小草,寄書的工具人而已啦!千萬別抱任何期望。

惟一能教你自救的真相書籍,全文網路免費看:http://www.life-dict.org.tw/node/41

我看书看了三遍,都没用,一样的,邪灵根本就不管你的什么真相,就是要戏耍你,有什么办法呢?鬼压床,我自以为是深意识梦境,但是现在都搞不懂了,就像是附身一样,全身被电的动弹不得,去睡时这样,靠着睡觉就不会,被鬼压床之后两个小时必定会醒来,全身体温下降,我这样都不知道怎么办了,睡也睡不好,白天还得上班
念三遍?其實我自己以前都想不通為何有人要抄這些書?以前沒真相書的時候還是有人正確修考上界,這些真相書不是說拿來抄抄念念就能馬上改善困境的,有時困境還得靠自己的努力突破,比方我以前也遇過睡不好的情形,可是現在我覺得有比以前好就可以了,有付出勞力就算有修考成績,精神太過緊張也會睡不好
853139142 發表於 2017-10-4 03:10
我看书看了三遍,都没用,一样的,邪灵根本就不管你的什么真相,就是要戏耍你,有什么办法呢?鬼压床,我自 ...

1.不求不拜
2.每天至少吃手掌大牛排一片,最好自己煎生牛肉
3.每天洗冷水澡
4.家裡至少每週打掃乾淨拖地
5.嚴重被攻擊時一大手把甘草煮(必定煮)的水,連續喝一週休息一週
邪靈就那幾招,我不相信你持續做以上(全部)動作做半年不會有效果,就算名子不對也只是效果緩慢,改善趨勢絕對是正向,除非你貪心要一次變好或是懶惰。
6.工作所得的報酬是上述循環的根本,別把薪水使用於對自己無益的地方。

不是看了書就會好,你的言論聽起來像看書就一定要保佑你無事的旋律,如果我是渡畜生我一個不會幫你,因為幫了就誤導,誤導每個人都形式上把書拿來翻翻看看就可保佑,渡畜生者如果協助那些以為看書幾百遍不做任何努力的人這就等於毀滅書冊,短短一句話就可知道你沒看懂書冊的要表達的精神。
谢谢,我想我知道该怎么做了,从一开始的甘草水,医生说不能多喝,父母也说我不能多喝,但我还是很坚持,每到一个地方都会去买甘草来泡水喝,现在我的甘草都还在哪里,但是没有什么效果,中医说我脾虚,我吃多了饭就会睡着,甘草水喝了也没有多大的改变,牛肉也是坚持吃,吃面都是牛肉面,家里养的有牛,有一次杀了一头,而冷水澡,去年的时候冬天在洗,现在有热水了就没洗了,我现在的工作是十二个小时的时间,忙碌也是一样,不知道是什么原因了,寝室也收拾的很好,真的很无奈,以前吧,打电话给刘小草,叫我练铁头功,和被干扰时念心向善地无邪念,铁头功还能有点用,在鼻子里会有黑色的东西流出来,精神也会好很多,可是每次都要找没人的地方练,当着人练会被误解成神经病,而念那句话就没什么用了,邪灵根本不吃这套,什么天地五界,什么真相,就像是民间的人一样不管真相是什么,自己过得好就行,邪灵一样的,不管,只管无情的戏耍我,可能我是书里面讲得特意安排的人,但是我更觉得我就是一个普通人,因为我的智慧并不出众,没有什么优越别人的地方,自始自终,我也觉得身体是一方面的原因,我虽然年轻,但是破阳早,而性格郁郁寡欢,身体才是最主要的原因,冷暖自知吧!我的收入不错,但是代价就是健康的身体,是隧道里面装载机,柴油烟大,我也想过换个工作环境,但是想到书中说不怕吃苦受累,所以坚持在做,当我被干扰时,而又寻找不到有效的办法,我也是让我浑浑噩噩的渡过就好,我知道这样的心态不好,但又能怎样了,我练铁头功的时候一样的,两个月每天都去,而后断断续续的半年都有练,可是额头撞的出血,很疼,可坚持换来的又是是什么!没有朋友了,都快,灵界法规,不能赐梦给人类,而我被邪灵这样干扰,又是附身又是赐梦,法规的威严何在,冷暖自知,三个年头了,每次过年都期待能有所不一样,会去洗冷水澡,可是我只感觉有一天,是没有被干扰的,只有一天,特别不样,我记得很清楚,对于看懂书册受保护这个,经过几年的验证,基本是没用的,冷暖自知,全靠自己,如今家里人以前闹翻了,现在也再也回不去纯真的感情了,爸爸也把我的实体书烧掉,朋友越来越少,活的还不如一只狗,没有正常的睡眠。
现在我有一个地平说的群,到里面的人各种奇葩,有一百多人,大陆最大的地平说群,推广真相就从这些人开始
853139142 發表於 2017-10-6 03:07
谢谢,我想我知道该怎么做了,从一开始的甘草水,医生说不能多喝,父母也说我不能多喝,但我还是很坚持,每 ...

請問,你現在主要有哪些不舒服的狀況?大家來一起討論,或許能找出問題
853139142 發表於 2017-10-6 03:09
现在我有一个地平说的群,到里面的人各种奇葩,有一百多人,大陆最大的地平说群,推广真相就从这些人开始 ...

地平說.....我覺得不靠譜,因為真相書跟地平說還是有差別,把自己顧好比較重要,至於實體書被燒就找個安全地方把網站的字印出來也可,而說到特別保護.....其實沒出特別意外或自殺等因素而列入被抓交替的情況就是有基本維護,如果想更進一步提升自己智慧改善人生就不會去管唸三遍,三遍真的太少,我舉個例子:如果你真的珍惜這些書就不會去計較自己下多少苦工在理解這些書,因為每解決一次疑問就相當於別人念或抄好幾遍,一輩子絕對會有新的難題,而這些真相書一輩子都受用不盡,畢竟第一關是放下成見,相當於先自廢武功.....這決心真的要很大,所以你絕對勝過那些地平會的人喔
853139142 發表於 2017-10-6 03:07
谢谢,我想我知道该怎么做了,从一开始的甘草水,医生说不能多喝,父母也说我不能多喝,但我还是很坚持,每 ...

對於你這種情況,建議你參考陳一桔,他有毅力和意志。書再看每天看,抄寫也要。遠離邪靈地方,家中神佛全燒掉,自備一支電擊棒。
若然家中無法燒掉神佛,可暫搬外面租住一段時問。有陰界倒流的電影電視遊戲要關機。

如果居住區域可合法擁有電擊棒是可以,請不要違法,其實真相書有提到脫離神佛掌握還是靠自己意志力,所以我也不便提供其他人的方法,因為適合他的方式未必適合你,您可以綜合大家的意見再對照書冊,比方說:覺得睡眠受干擾被鬼壓,就要去翻關於夢境相關的部分研讀,因為補充磁流(睡)很重要,那些神佛要干擾你就那幾招:搞事故不然就干擾夢境,更嚴重就是發怪病.......或是用電磁波讓你產生書冊無用的想法,不過不用擔心太多,因為人類一出生本來就比神佛有智慧(以智慧靈根體者長度來看),所以不用怕邪靈(神佛)

-----------------------------<人生大挑戰>
這兩次的投胎,我都經歷過被邪
靈糾纏、誘騙的過程,幸好意志力夠堅定才沒被邪靈同
化。以之前投胎的地區、時代來說,民風未開,故很難
接受異類份子,甚至以群眾力量對異類份子處以私刑。
現在宗教猖狂到無法無天,再不派執行者去投胎傳達真
相,恐怕難以制衡。
-------------------------------------------------------------------<人生字典>
◎首先,就從【廟宇宮壇】常見被附身的「乩童」
來談起:其實所有附在乩童身上的「靈魂根者」是誰呢?
就是「水界」的魚蝦水族之靈魂根者,也就是「水界的
動物逃靈」!(所以乩童被附身時,有聞到腥臭味或講
出奇怪語言之情形—那是因為這類水界來的靈魂根者,
本來就是魚蝦水族,故有魚腥味;且會有魚類的嘴部開
闔的習性,而發出怪異的聲音。)

重點:此者的「靈根體」是「一公分至一公分半
長度」!祂們就是無法投胎出生人類的靈魂根者,原本
是從水界上岸要去投胎陸地動物,接受動物軀體的工作
修考,卻逃跑不去投胎。所以,這類水界的動物逃靈,
經常在江海一帶的陰森區處出入,這也是靠海、河、湖
附近,必定常見大小廟宇宮壇的原因。

-------

民間人類的智慧靈根體,

所有投胎出生時—只有長度「二公分」而已。
---------------------------------------------------------------------

Archiver|fwdict.com

GMT+8, 2017-12-17 15:49