風雲道者經典錄論壇

查看: 1568|回復: 3

書友西瓜的經歷

曾經我的願望--家人都能夠平平安安. 我是在道教家庭中長大.

在離家不到10公尺就有3間道堂.其中有一間是姑姑開的.

生活中爸爸跟媽媽就跟神阿佛的.拜拜.佛樂.算命.爐主.進香...離不開關係.

家中也有2尊神像.那個時候.爸爸跟媽媽常常會打架.吵架.感情很差.

大哥則是不愛工作.只喜歡到外面喝酒鬧事.回到家再跟家人吵架.打架.

大弟跟小弟也是酒後不可理喻.家人總是警察局.醫院.兩邊跑.大妹.也不愛讀書.

19歲就結婚.20歲離婚.從此變了樣.時而大哭.時而大笑.

有時候會指一個地方.害怕的說:有鬼有鬼.

家裡的人.只要一碰到酒.一定是會大吵.大鬧.或大哭.
醫學上通指為-精神分裂症患者.

從我懂事家裡都是這麼的亂.直到我結婚後回到娘家生活.

才體會到附加在爸爸媽媽臉上層層的哀愁與煩惱.是那般的無奈與痛苦.

深愛親密的家人.為什麼要這樣的互相為難.看著他們都只能藉酒消愁.

而無法去抵擋這些莫名的恐懼與哀愁.爸爸媽媽依然沒有忘記拜拜.算命.跑道堂.

除了我跟小妹是結婚戶籍不跟家人一起沒什大問題.

其他的爸爸.媽媽.大哥.大弟.小弟.大妹.都可算是精神上有問題的人.

回到娘家.為了要解決家人問題.我也開始踏上宗教之路.

找上的是在池上山上一間小有名氣的道堂-慈善堂.住持-吳聰榮.主神-地藏王菩薩.

當天剛好有開壇.詢問之下.說是因為我們祖先在地府沒錢用很苦.

需要我們燒金紙.供品.水果.要祭改3次.我的心中在想.原來是這樣.

以為找到了家人躁亂的原因.

原來這個世界上不是只有活著的人.還有看不到的東西會影響我們人類生活.

雖然心中存疑.也儘管路途有些遙遠.不過還是依造指示.該準備的東西.該花的錢.

沒有一次錯過.這也展開了一連串不為人知辛酸血淚.

在上去的第3次.這個邪靈.就說我是某某轉世.必須要跟隨祂的身邊濟世.

給我一個法號.做祂的弟子.在往後有開壇.問事.法會.都要上去當義工.

也說大哥的情況是不會好了.只能常常花個500元祭改.

後來.小妹的婚姻出現問題.詢問之下.是妹夫有外遇.要準備桃枝祭改.

不過仍然是3天一大吵.2天一小吵.後來再說因為累世冤親要做法會祭改.

妹妹覺得很花錢不太想處理.而我因為看到他們夫妻感情如此差.

所以幫她花錢做了3次.這一天.出門辦事情.眼皮從早上就一直跳不停.

直覺好像有事要發生.再想又是那一個家人鬧事.會接到的是派出所.還是醫院的電話.

回到家.什麼事都沒發生.總算鬆了一口氣.晚上大約7點左右.

要將小孩接回家準備明天開學的小妹.道別不到10分鐘.遠處就傳來刺耳催促的救護車聲.

此時電話傳來小弟驚恐的說:小妹在離家不到50公尺地方發生車禍.

從此以後.我就再也沒有機會跟小妹說上半句話.她徹底的消失在人間了.

如果說她現在知道人生真相.我想她會想:我這個曾經是她最親愛的家人.

沒有想到卻是傷她最重的人.我自責.挫敗.生氣的詢問邪靈.

為什麼小妹的冤親債主都處理好了.還會沒了命.

牠回我說:因為他前世殺一個人.理應償命.

我又相信祂所說.從此更虔誠拜佛.念經.坐佛事.為消業障.也為家人更依賴祂

每次眼皮跳一定詢問.深怕會錯過了預知發生的事情.還因此吃素.

有一次開壇祂說.我家裡過不久會辦喪事.為了不讓我擔心.先不告訴我是誰.

但是是可以化解的.需要準備家人所有的生辰及衣服祭改做法事.我當然是照做無誤.

這一天媽媽工作回來.身體出現異樣.上吐加上下瀉.全身無力.

我趕緊將她送到醫院去.醫生說要趕緊住加護病房.我看到痛苦的媽媽.臉色已呈黑灰.

我突然想到.

這個樣子好像是小妹當時痛苦的表情.醫院發出病危通知.我趕緊去向祂求救.

依造祂的指示.給她擦符水.幫她收驚(當時我已學會).

後來果真.將媽媽從病危救了出來.醫生發現媽媽的肺部似乎有長東西.

不過命有救了回來.我非常感激祂.更是順從與配合.

有機會就介紹人去.稱頌牠的靈驗

又有一天.哥哥又喝酒了.我們叫了救護車.希望他能住院戒酒.大哥跑到樓上.

竟從2樓跳下來.我不慌張.並且安慰哭泣的媽媽.口唸著佛號.也相信祂會相救沒問題.

住在加護病房.發出病危通知.一樣的狀況.哥哥的腿斷了.但是卻減回了一條命.

以致往後.家人大大小小的衝突.意外.我都習慣唸佛號.以求平安.雖然家運沒有改善.

但是心中卻平靜許多.雖然每天提心吊膽.但是卻似乎有個無形可以做依靠.

就算是找到了可以讓家人平平安安的方式.

也接下了玉皇大帝的旨令.牠告知我從此我要過的日子絕對是更苦更多災難的生活.

必須接受重重考驗.才能算是此生不白來.將來過世方可回天交代.
到更高境界.

2年前的農曆過年.因為道壇有一個月休息不問事.我很害怕.擔心如果眼皮跳要問誰.

家人出事情怎麼辦.非常無助與驚惶.就上網隨便亂看.

眼前出現了-張國松.宇宙無神佛.全部宗教都是騙.

我在想怎麼會有這種人.是不是神經病阿.趕緊關閉此部落格.

過了2天不知道怎麼又連上去了.篇幅更多.

想一想反正沒事.也要解決家人的事.看看不損失.不看還好.一看才明白.

我的家人這些問題.原來都是這些披著羊皮的邪靈的捉弄.

因為書中跟現實差太多.也有故意留言詢問.並且依造書上所寫.不再拜拜.念經.吃素..

現在爸爸戒了酒.媽媽有時雖然會喝酒.但是不再哭鬧.

2個弟弟也是不再一碰酒就失態.哥哥也安靜的住院中.只是因為他在醫院.

看著別人放的佛書.仍然覺得要有無形的做依靠.去年身體發現癌細胞.

體重也減輕很多.所幸沒在擴散.爸爸媽媽不再打架.吵架也很少.

家中小孩不再動不動就感冒生病.

家中的神像也處理掉了.這些張國松老師的書中不但很清楚的告訴大家.

宇宙確實無神佛.還有一些正確的人生觀念.所以我要衷心的感謝作者.

若不是他的堅持.時到今日.我和我的家人會再發生什麼事.

肯定是可以預知得到的悲慘下場.

我和家人的故事.這些用血和淚換來的點滴.

希望能喚醒還在沉迷宗教的人士.不管如何.請即刻看書 .

如果時光能夠倒流.我一定不會再去求助邪靈.值得慶幸的事:

我的願望-家人都能夠平平安安.終於實現了.
西瓜將自己真實的經歷寫在讀者面前,是希望信仰宗教的人士深刻反省。可惜西瓜的小妹哪種死是非常慘,哪是「交替的死」,即死後必定是做了魚、蝦或者動物第四界,如果是正常的死,還大有機會再投胎做回人類,但這種「交替的死」是邪靈玩弄民眾的最終陰謀。希望各位信佛、信基督的人不要再像白癡或者小孩一樣任由邪靈擺布、愚弄,否則下場就必定是如此!再次感謝西瓜真實的付出,希望你的小妹能減少投胎做人的時間。
劉乙秀 發表於 2012-6-16 23:30
每次眼皮跳一定詢問.深怕會錯過了預知發生的事情.還因此吃素.

有一次開壇祂說.我家裡過不久會辦喪事.為了 ...

家暴或者工作不順.....等等不幸往往就是人類自願陰界倒流的結果,所以這些真相書冊除了是作者拿命換來的寶典,更是能替讀懂書的讀者找到對智慧最能增長的書了

Archiver|fwdict.com

GMT+8, 2017-12-17 14:17