風雲道者經典錄論壇

查看: 791|回復: 13

關於大陸統一台灣,我的看法

之前在Facebook上也提及過,能否短期內統一或幾十年後才統一等等,我想陰府要考慮一個重要問題“保留繁體字”。
當前世界地區,僅剩“台灣,香港,澳門”用繁體字作為官方語言及百姓用字,若大陸有領袖決意行簡體字廢繁體,必有違陰府的原則,其人死後必定磨漿當細菌!其人當細菌事小,繁體字絕跡才事大!

若台灣真的被大陸統一,宗教也僅是受限並不能根除,你看香港回歸了20年,教堂寺廟都沒怎麽拆過。故只有書冊深入民心,才能真正根除宗教。

至於無宗教後的動植物,人類等分界問題,哪是以後的事了,若真的有這麽一天,我相信陰府自有安排。

以上所述,僅自己所思,非要認同,僅作參考!

所以台灣真的會被統一嗎? 陰府沒辦法阻止了嗎?
所以台灣是否已經無法了呢? 我們是否就是下一個香港呢?
陰府會阻止統一?台灣宗教這麼盛行,陰府能阻止嗎?或許統一也是阻止宗教橫行的方法之一

我們小老百姓也別想太多,努力工作,認真生活比較要緊,其他的較給那些大人們去煩惱吧!!
ericmax369 發表於 2018-1-19 09:14
陰府會阻止統一?台灣宗教這麼盛行,陰府能阻止嗎?或許統一也是阻止宗教橫行的方法之一

我們小老百姓也別想 ...

所以有陰府和沒陰府 , 不是一樣嗎??

說蔡英文不是總統人選 --->當選.

說台灣是風雲道者考驗地 , 不會被統一 ---->被統一

所以呢? 那陰府講的跳票率滿高的 , 既然如此就不要預言什麼吧?

因為未來會變得ㄡ  
ericmax369 發表於 2018-1-19 09:14

你是台灣人嗎?  所以我們已經被統一了嗎?

我們的自由民主選擇權 , 已經礙到陰府了嗎?

所以陰府決定讓台灣成為中共的一環 , 讓人民被陰府與政府操控這樣嗎?

還是說 , 陰府根本無法管人間的事情.  

又或者  世界大戰 , 戰爭 飢荒都是設定好的.

講到老百姓 , 請問你生活是 柴米油鹽 醬醋茶吧?

如果被統一 , 台灣的薪水會翻被嗎?

還是只有房價翻倍 , 但是薪水不會翻倍呢?

還是中共全部產權回收 , 沒有誰有房產權 ?

中共會照顧弱勢嗎? 不會. 中共統一後 會照顧台灣低薪族嗎? 機率不大吧?

好. 神佛都沒了 自由民主沒了 , 剩下的是什麼? 一個二等次民 台灣?
陰府,本來就不能完全控制陽世間的事,不然早就可以讓大家別拜神佛了,大家又何必這麼辛苦努力的推廣.

一個國家要用何種方式經營,是由國家領導決定,而不是陰府,若希望中華民國還能永遠常存,請找出可以把全國人民帶到更好的領導吧!

別期望陰府能給你什麼,想要什麼請自行努力!!
蘇美 發表於 2018-1-19 12:31
講到老百姓 , 請問你生活是 柴米油鹽 醬醋茶吧?

如果被統一 , 台灣的薪水會翻被嗎?

以現在這麼明確的統一趨勢,如果有理解書冊百分之一的人,就算目前處於安逸的環境,也會讓自己處於辛苦地環境開始磨練自己精進自己以防止被時代趨勢競爭淘汰。
以三、四年前局勢不明朗的情況下,如果有理解書冊百分之十的人,已經開始準備讓自己處於上述的環境下成長。
不管您是否看過書冊或理解書冊,以現在您的狀況,處在自己的安逸圈自怨自艾即將改變的環境,並且沒有任何作為,您將先被週遭朋友淘汰,接著生前被時代趨勢淘汰,死後將被陰府淘汰。

從您的問題,很明顯您連百分之一都沒看懂。
平凡的我生與長都在台灣,也參與台灣自由的選舉制度,不管選舉如何,都必須服從多數人所選出的結果,這是一個自由的機制。

相同的情形如書中所言:

陰府也有一套機制,也是必須尊重"公決"。
居住於此地的人,已經與陰間邪靈倒流的程度足以嚴重影響陰間公務,陰府絕對是做出一些對應之策,相信應該早已實施"數年了"吧~

書中未提不代表不執行,此地的人民是否能夠從迷悟中清醒過來,那麼陰府早已實施的對策是否會再做一些調整,並非我們能參與的,端看這陰府的認知吧。

每個人都有自己的分數,善盡本份,好好做自己,不求無形的力量,別在隨波逐流,相信這個地方就會強盛繁榮,其他也只能觀其所變而已~
蘇美 發表於 2018-1-19 12:27
你是台灣人嗎?  所以我們已經被統一了嗎?

我們的自由民主選擇權 , 已經礙到陰府了嗎?

你知道張國松的書到底幾年了?是有閱讀障礙,還是欠嗆?

不過我希望你不要理解,台灣目前需要多一點你這種人,幫台灣走向被統一之路。

然後統一之後,無法適應生存的人自然會被淘汰,而且是很快速的,我很期待那天的到來,因為我實在無法忍受不思長進、整天抱怨不公平的傢伙。
想要薪水高一點就想辦法增進自己的能力!!!

逼自己考多益、逼自己學第二專長、逼自己一個月看5本書!

如果做不到,拿再少的薪水都沒資格抱怨!

顧好自己的思維,才能顧好自己的人生。

Archiver|fwdict.com

GMT+8, 2018-4-26 08:05