風雲道者經典錄論壇

查看: 406|回復: 4

自我介紹 自主倒流?的過去

本人過去幾年陸續自學了一些氣功又沉迷薩滿儀式ayahuasca 死藤水出現卡陰現象還自以為與眾不同。
然而日子並沒有變得更好,只是更加憤世嫉俗。
雖然隱約覺得不對勁,卻也因為習慣而繼續做宗教儀式,加上本人也不知道適合做什麼正常工作。
於是更加深入參與並學習儀式,宗教相關活動便成了有如溺水之人的我的浮木。
前陣子還感嘆地想:以為自己抓的是浮木,其實是宇宙戰艦啊!

直到數月前某天在圖書館好奇的拿起像字典一般厚的風雲道者書冊..
現在三本書大略看過一遍才後怕,發覺先前以為是救命的浮木根本是要命的幽靈船!
(自從接觸該宗教活動後就出現過數次"覺得活夠了"的念頭。)

幸運的是,我還活著。

這過程也是在本網站網名"葉公"的由來。

葉公好龍
http://dict.revised.moe.edu.tw/c ... 129604%22.&v=-2

目前ayahuasca 死藤水好或壞本人還是無法肯定,只是由先前的沉迷變懷疑。

在《人生字典》寺廟及宮壇的真面目這篇中,已詳細明白的說了你這种行爲的危害性,建議你再多看幾篇,免陷入陰界倒流被「陰界邪靈」時常附身的下場。
https://www.fwdict.com/lifedict/quar3.htm
我有個疑問,氣功常常會提到腹式呼吸
那麼腹式呼吸本身算是氣功嗎?亦即單純用胸呼吸最好?

腹式呼吸好幾年了
單純用腹式呼吸沒問題,不要去練氣功就是。
fwdict 發表於 2018-8-19 14:29
單純用腹式呼吸沒問題,不要去練氣功就是。

感謝

Archiver|宇宙無神佛,世界所有宗教都是騙

GMT+8, 2018-12-13 08:10