風雲道者經典錄論壇

查看: 5150|回復: 7

常認為張國松是邪魔妖道的佛教徒、道教徒,為何不將柱子染成白色(非紅色)來驗證呢?

《人鬼之戰》有說到邪靈要寺廟柱子做成紅色,是為了掩人眼睛;用香火是為了掩人鼻子。你們為何不敢嘗試幾個月,將柱子做成白色,不點燃香火,看看張國松有沒有在吹牛。

不過有些佛堂、教堂本身是白色的,然後不點燃會冒煙的香火,應該會有人注意到其牆壁上的異樣才是。
至於基督教,因為我沒看過聖經,也沒看過教徒唱聖歌、禱告的全過程,以下為我在10月29日在facebook上的發問:
問問去過教堂的人幾個問題,以獲取一些實用資料數據:
1、教堂內部是否大多數燈光比較昏暗的?
2、教堂內部是否每天擺有香味的鮮花或者噴香水之類的動作?
3、教徒們唱聖歌時是否閉著眼晴?
4、教堂內部是否多紅色的擺設?
謝謝大家的回答。

回覆:
謝艾芸 1我是去過召會燈光還好不會太亮也不會太暗2都沒有擺這些香的東西,3唱歌時不一定會閉眼但是禱告會閉眼禱告時有時還要站起來宣示一生效忠召會要不會上不了天堂等等,4並沒有都是白或暗色系
10月29日 20:31

林傳說 回艾芸:是否用比較「黃色」的那種燈?不是用比較「白色」的那種燈?
10月29日 20:31

謝艾芸 都是用白色的燈.但是禱告時會關暗燈光
10月29日 20:35

林傳說 回艾芸:禱告的時間大約是多少分鐘?
10月29日 20:37

謝艾芸 最多半小時有時比較大的聚會會再多一點時間一小時以上,他們是禁吃血物的,還會每過一段時間再受洗
10月29日 23:34

李禾蒼 我去的教會,以上都沒有。和艾芸說的相似。
10月29日 21:16
……
林傳說 看來『黑灰氣體團』出擊的時間是禱告時!
10月30日 0:39

謝艾芸 我去的教會跟我去的佛堂一樣都有發霉的味道
10月30日 15:33
彭小肴 該用戶已被刪除
去過板橋某家漆成整棟金色的基督教會,禱告時全場信徒閉眼抖動胡言亂語,真的是很恐怖。
myappleknight 發表於 2015-6-18 23:25
去過板橋某家漆成整棟金色的基督教會,禱告時全場信徒閉眼抖動胡言亂語,真的是很恐怖。 ...

您們好,我以前也是有誤入其教(背負著背叛祖先的罪名)
叫會裡是明亮的日光燈,禱告一定要閉起眼睛(偏我就不喜歡這樣子,生怕沒看見就沒安全感的感覺),有時偷偷睜開就會被弟兄前輩說要閉眼!
只是我真的有聞到 " 發霉味 " 喔! 我當時聞到也心裡怪怪的?神聖的地方怎會有霉味呢?
現在回想起,我不管是去妙裡或是去叫會,回到家其實都有點經神惶忽,特別的有點累,這倒是真的!
我為了找人生的真相,吃盡了苦頭呀!
現在知道真相,有相見恨晚的感覺喲!

歡迎加入真相討論的行列。歡迎你。

Archiver|fwdict.com

GMT+8, 2017-11-18 19:39