查看: 5344|回復: 11

我们让证据说话! 让持怀疑态度的群体转肽!

中級會員

我来自广东,工签居英已多年。因小孩是自闭证的关系,在搜集相关资料时得已接触到书册(特在此向张国松先生及上传者致以最衷心感谢!), 阅后犹如久旱逢甘雨!
故而亦常于闲聊中向友邻推荐书册,但收效均甚微!

有时候我也扪心自问: 看过书册的人不外乎持: 否定、接受、以及模棱两可 这三种,那么我们推广书册的主攻目标就只剩持 摇摆态度 这个群体.
   最近几天,英国天气晴朗. 因为疫情赋闲在家, 得以观察到这些天的下午五点左右太阳光线稍弱一点便见到月亮挂天上(现在英国九点才天黑) ,为了求证国内此时段(国内时间是夜晚十二点左右)是否也同时见到同一个月亮,我在微信让人于香港和广东拍照发给我, 结果证实中国和英国相距十二小时左右的飞行距离,居然会同时见到同一个月亮! 这是人类生活之大地是不动的平地(除去高山、高原按海平面算)之有力佐证!

管理員

僅有萬分之四的人能理解書冊,這是陰府統計的數據,要推廣到“普及階段”,我們還需要努力很長的一段時間。
內地推廣有點難度,他們許多一看此書就以爲是宗教書冊,加上台灣的。而真金不怕火燒,書冊由第一版至最終版本出了十多年,沒有一個人來提告說是假,也曾推出四千万台幣來悬賞,都沒人能領到。如地球是平的,照片是拼合的,地球之外沒其它生物……都沒一個美國科學家來提告!
再過約十多年,各地會有出生的風雲道者(臺灣及非洲沒有)長大後寫出不同國家(僅名字有關的不同)但執行內容一樣的風雲道者經典錄書冊。

小孩子自閉症,這個我也不太懂如何醫治,建議以非藥物方式,小孩子能接受的話,讓他/她看看最終版本的三本書,民間許多古怪的疾病和變態的行爲(例如印度特別多)都是“跟陰界倒流有關”的。

中級會員

孩子在英出生时,我当时还是工签身份(那时还担心拿不到永居),那段时间老婆借住在朋友的外卖店处,那里过去曾发生有人吊颈死亡事件,还叫人(练神打的香港华人)捉过鬼,所以店里还立了关帝像供奉!
我们过去(接触书册前)一向都不主动惹神鬼的东西,但也难保不会被黑灰气体团攻击! 我这几年经常煲甘草水(每次50克左右煲200克水)和牛尾巴黑豆汤给孩子喝(小孩特爱喝),现在有时间等孩子睡着时,偶尔也会一边看剧集一边用手掌心按住孩子后脑勺三个小时(现正考虑调整工作方式,以让按后脑勺成为常态)!
现在能做的尽量,没有量变就没有质变,我相信时间在我这边!
谢谢您!

管理員

在哪個國家拿身份證就是哪個國家的人,例如英國,姓名是按英文,年度月份是按新歷即公元之年。

甘草水每天喝的量要適當,不要太多。還要吃些高營養的東西,如牛肉或者麻油雞。

正確的位置是按頭頂百合穴的位置,有時候手牽手,但要施者沒有陰界倒流,主要是利用自身的高溫磁流來溶掉黑灰

中級會員

是百会穴!我可能打错字了!谢谢指正!
另外, 我分享一下喝甘草水的经历, 刚开始时我每次早上用大约50克的甘草煲1500克水,大火 煲开后改小火煲约30分钟后熄火, 待降温后一天内·分多次饮完。晚上再放约1200克水煲第二次,煲开后改小火煲30分钟熄火, 留着明天再喝。
我曾尝试用100克甘草 煲1500克水的量, 可能浓度太強的原因,第二天早上睡醒起床时感觉头有点晕(有点像醉酒的感觉), 两次试验都是这种感觉! 所以我现在每次都是固定50克甘草兑1500克水这个比例, 已喝了三年多了!

版主

多跟孩子接觸,多帶些興趣班給他。

很多有才華的人也是有自閉症,不要放棄!

版主

我的看法:不方便手牽手的,可手心蓋在對方頭部天蓋處(百會穴位),此幫助者(或者手牽手的)不能有跟陰界倒流,否則越幫越壞。
百會穴位置圖片引自pixnet網: 7778700614805204_n.jpg

中級會員

林傳說 發表於 2021-5-1
我的看法:不方便手牽手的,可手心蓋在對方頭部天蓋處(百會穴位),此幫助者(或者手牽手的)不能有跟陰界 ...

这图片很好! 在这图片显示的头顶位置用手指腹轻按,感觉有小凹陷的位置就是百会穴了!

新手上路

cbd油对癫痫效果据说不错,自闭好像也有用的

註冊會員

fwdict 發表於 2020-6-5
僅有萬分之四的人能理解書冊,這是陰府統計的數據,要推廣到“普及階段”,我們還需要努力很長的一段時間。 ...

我在努力宣传

宇宙無神佛,世界所有宗教都是騙

聲明:由於大家都水平有限,本論壇的帖子以及回覆內容僅供參考並不能保證一定準確,如有質疑,以風雲道者經典錄最終三本書爲準

Edited by Discuz! X3.5