風雲道者經典錄論壇

查看: 13817|回復: 17

甘草水和牛肉湯是邪靈的克星

當你或者親人、摯友不再求神拜佛、信仰基督、天主教等宗教後,每一、二天喝些甘草水再加喝些高熱量的牛肉湯,就能逐漸去除邪靈寄生在後腦上的毒害。甘草如果在市場買不到可以到藥材鋪買。當然最重要的前提是你以後不要再去“拜拜”
這些都是假的,沒用!按照上面的方法做,堅持到年底,就可以脫離邪靈的控制。你可以參看本站的“留言板”。多讀風雲道者經典錄叢書,讓你的記憶檔案有這些內容,就是這些邪靈的克星
當然多看書冊更是治本的方法呦
 對牛肉敏感的人,也可以麻油雞代替
  阿弟仔的姊姊緊張地說:「陰鬼纏身!那要怎麼化解?每間廟都是說他卡陰,花一堆錢化解、作法事也沒效;仙仔你可以幫他治好嗎?」

我說:「不要再去廟裡走動,也不要再拜神拜佛、每天泡甘草水喝、牛肉多吃一點,自然就會好。」

我把手掌蓋在阿弟仔頭頂天蓋處,用掌心運氣灌磁流給他,溶化他身上的『黑灰氣體團』。其實每個人都有這種能力治療卡陰—不跟陰界倒流的人(手心的溫熱氣息,就是磁流),只要和被卡陰的人手牽手,或把手心蓋在頭部天蓋處,就會把磁流傳輸給對方,慢慢溶化卡在身上的『黑灰氣體團』。我和其他人的差別只在於:我的磁流較強,溶化的速度較快而已;但是,其實治療卡陰,只要【不拜、不求、吃牛肉、喝甘草水、及用他人的手(牽手)磁流融通,兩個人的電磁力就可以溶化掉『黑灰氣體團』】。

化解卡陰的方法就是這麼簡單,反而大家都不信,不肯耐心去做。(『黑灰氣體團』卡入越深,須要越長的時間去溶毀,有些人就以為沒效果而放棄,寧可被道法人的謊言欺騙,付出大筆金錢卻『跟陰界倒流』,只是請鬼拿藥單越求越慘。)

引自《人生大挑戰》活鬼纏身的恐怖亂象-[5]
網址:http://www.fwdict.com/challenge/5.htm

版主你好!不好意思,我想問說那有些宮壇說有卡陰的都叫人洗芙蓉,抹草,鹽,米各七,再加陰陽水,說這樣洗了可去邪鬼,還有說去醫院,拜靈塔墳墓,公祭這類的,都必需用紅包袋裝著芙蓉,抹草各七朵放進自己口袋裡,而回程半路時將它丟掉且不可回頭看,說這樣才不會被邪鬼跟回家,這是真的嗎?

你覺得這種邪靈的恐嚇言論,有需要放在心上嗎? 好好把書看完,自己判斷。  發表於 2016-7-22 14:25
既然是假的,為何要我們洗這種呢?這樣平常我們洗了這些會怎樣?因為我們都洗好一段很長的時間了,只是我不懂他們要如此有這說法,那從今以後不洗了,可以嗎?
上面的動作要每天堅持三小時
是指這個動作
  不跟陰界倒流的人(手心的溫熱氣息,就是磁流),只要和被卡陰的人手牽手,或把手心蓋在頭部天蓋處,就會把磁流傳輸給對方,慢慢溶化卡在身上的『黑灰氣體團』。
請問一下…為什麼我看不到光美能量的留言啊?
是有什麼設定的問題嗎?!
謝謝~
LILYHUANG 發表於 2014-12-17 17:30
請問一下…為什麼我看不到光美能量的留言啊?
是有什麼設定的問題嗎?!
謝謝~ ...

光美能量之前未真正理解書籍,混沌了他所學的科學知識,掙扎不過。寫的東西基本上偏離書籍原意。他怕誤導大眾,所以刪除了。我想他當前正在苦讀書籍。

陰府讓五界元老沒讀過民間書籍是有原因的,只有這樣,寫出來的東西才是最純正,不加入所謂民間書籍的錯誤理論,自己卡著自己。你可以看看《人生大挑戰》有提及一些執行任務的風雲道者其中一個失敗的原因就是此。
請問牛肉湯有參考的做法食譜嗎?
另甘草水和牛肉湯要喝多久該如何決定才能讓身體回復呢?
謝謝。
nobody 發表於 2016-4-2 11:02
請問牛肉湯有參考的做法食譜嗎?
另甘草水和牛肉湯要喝多久該如何決定才能讓身體回復呢?
謝謝。 ...

不知道nobody有找到解答了嗎?

1. 請問牛肉湯有參考的做法食譜嗎?

Ans: 牛肉湯食譜搜尋一下就有了喔~

2. 甘草水和牛肉湯要喝多久該如何決定才能讓身體回復呢?

Ans: 因人而異,而且這也是跟居家環境髒亂有關~

本人甘草水是每天喝,打算喝一輩子,無關倒流與否,總會有毒入侵的~
牛肉甘草水只能說是平日保養而已。

Archiver|宇宙無神佛,世界所有宗教都是騙

GMT+8, 2019-9-15 18:28