風雲道者經典錄論壇

查看: 2389|回復: 18

人類自願和陰界邪靈倒流的期限,是每年的農曆十二月三十日為止

▲點醒:【寺廟及宮壇】的主神者是誰?就是假借神像當斂財工具的主辦人!最可怕的是人類在搞鬼!一切推給不會講話的神像,說是神靈降旨交代的事,民間的人就傻傻地當真崇拜……結果,人類就是被「陰界邪靈」搞得很慘,還當作是業障、冤親債主、前世因果在解讀,心甘情願接受「陰界邪靈」的利用;繼續求拜,繼續和邪靈自願倒流的合約,就一年又一年的續約下去(人類自願和陰界邪靈倒流的期限,是每年的農曆十二月三十日為止;也就是說,大年初一去走廟的習俗,正好是道法人和邪靈合作的詭計,讓人類又去續約一年)。

人類去求拜無形相助,導致被陰界邪靈利用,這確實是與陰陽靈界的規律無關,靈界執行者絕不干涉、保護此種自願跟陰界倒流的人類—這是「第三界」的高智慧靈根的【人類】,自願給「第四界」的【動物逃靈】利用,屬於自甘墮落的人種,是留待未來死後去投胎「第四界」,當魚蝦或畜牲動物類的人選!

▲更加可恥的人類惡行—就是民間出現一大堆道法師(上人、大師、大法師、老和尚等等稱謂的自以為是者)到處開示、傳教,才造成民間社會的亂象、產生這麼多的執迷信奉者……導致信徒迷糊答應跟陰界倒流、隨波逐流的共舞(小心!往後只能轉世畜牲及魚蝦的軌道重修)!

選自《人生字典》寺廟及宮壇的真面目-[是非篇-3]

將帖子up上去……
請問~我在3月有拜拜~4月在網站看了文章之後~決定不跟陰界倒流

那是到了農曆十二月三十日過後就會沒事嗎?

還是期限是一年?要到明年4月?
26740061 發表於 2016-5-4 05:13
請問~我在3月有拜拜~4月在網站看了文章之後~決定不跟陰界倒流

拒絕與陰界倒流,不信鬼神,好好研讀三本書。
多喝牛肉湯,或吃麻油雞,喝甘草水,手牽手,
這些都是書中所說明的。
另生肖與輪替的方式書中都有說明,建議可以自己看看
還有正確的取名法
26740061 發表於 2016-5-3 21:13

是的,只是邪靈不能拿取你的生命作為抓交替而死;
但邪靈能干擾你,令你有如頭痛、發惡夢、生活暫時不順等,想死(只要你不自殺,牠拿你沒辦法)。
但你堅持反覆看書冊(三本書),增強體內的磁流,喝甘草水、多吃牛肉、麻油雞之類的食物,少去邪靈基地,內心不畏懼(周圍有渡畜牲者,邪靈絕對不敢附你身),自然能慢慢的恢復作正常人。
真的被邪靈迫到要死(最後一招),就放火燒掉你曾經求拜的宮壇或神像等。但要注意,別燒死人,能減低坐牢的期限(國家養你一段時間)。可多閱讀《人生大挑戰》
還有,看懂書冊後改個好名字,絕對有助你。
好名字(天輕地重,有食物庫),書冊有說,自然有好鬼保護你。但你絕對不能再去跟陰界倒流,否則一點作用也沒有。

說的是,好好看書,自我領悟參會智慧靈根也才會成長,加油!

謝謝~大家的回覆喔~

請問甘草水要怎煮才好喝?
之前買100元全部放下去煮一小時~好難喝喔=ˇ=~有很刺激的味道~都要加許多水稀釋~

一直吃牛肉湯麵~臉上長了好多痘痘......怎辦=ˇ=

後來改吃牛肉燴飯 情況就比較好了~
甘草水最好用煮的方式,也不用太濃,要堅持幾乎每天喝。
至於牛肉面過敏,可用牛肉或牛骨湯試試,再不行的可以麻油雞代替。

至於推廣書冊,我建議眾讀者看完三本書然後基本理解後,才可大膽的去推廣書冊。過去,發生不少讀者或者協會會員,僅看過一本書就“太過熱情”的推廣,被對方問到口啞啞,卻竟然再次觸動原本倒流的心態,再次跟入陰界倒流中去。故小草建議要加入協會的會員,最少要看三本書三篇以上,其實是保護原本意志不強的讀者。

推廣書冊時,盡量不要以“口才”的方式,這個成功率幾乎是沒有。一定要引導對方看書,才是最高效率的推廣方式。
明白了,謝謝您的回復。我也會努力來閱讀及推廣的

Archiver|fwdict.com

GMT+8, 2017-12-17 16:05