查看: 89|回復: 5

晃眼是什么意思?

中級會員

發表於 5 天前 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
看书后有些许疑问请教各位,如果一个字是晃眼的意思,它轻重情况如何?还有飞字呢?请各位发表意见。

中級會員

發表於 5 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
你这个问题真的不好回答
但印象中相似的意思你好像已提过几回
如果你想将自己的名字改为带晃眼意思的字?
这个想法已经错了!
因为晃眼 会令人产生不舒服之感
令人产生不适之感的字体
均不适用作取名的字体
要取用具备美好意境的字体

“飞”字在网上查得的资料为动词
如果将字义的轻重分为:
初(1至3)、中(4至6)、高(7至9 )
三个段落的话
个人认为“飞”字的分数
可能在“初与中” 这两个段落之间吧!

希望这样的回答能帮到你!

中級會員

樓主| 發表於 5 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
新冠之年 發表於 2024-10-20 08:49
你这个问题真的不好回答
但印象中相似的意思你好像已提过几回
如果你想将自己的名字改为带晃眼意思的字?

那您认为带晃眼字义的字排行如何呢?

中級會員

發表於 5 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
cdcl 發表於 2024-10-20 17:36
那您认为带晃眼字义的字排行如何呢?

首先,你要回答问这个问题的目的何在?
是你自己想改名字吗?
如果是,那这是你私人的事
别人也不敢给你任何建议

别将你自己有限的精力
浪费在这个没意义的议题中!

中級會員

樓主| 發表於 5 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
新冠之年 發表於 2024-10-20 22:51
首先,你要回答问这个问题的目的何在?
是你自己想改名字吗?
如果是,那这是你私人的事

针对书册内容衍生出来的疑问,与改名字无关。觉得无意义你不用回答就行。

版主

發表於 昨天 22:11 | 顯示全部樓層
cdcl不要再問名字輕重的問題了,這個答錯了容易誤導你,回答的人也許有小罪。

除了書冊明確指定的輕重外,其它的你相信自己的判斷,自己的事自己負責。

宇宙無神佛,世界所有宗教都是騙

聲明:由於大家都水平有限,本論壇的帖子以及回覆內容僅供參考並不能保證一定準確,如有質疑,以風雲道者經典錄最終三本書爲準

Edited by Discuz! X3.5